Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Div a pantalla completa

Estas en el tema de Div a pantalla completa en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo u problema, y parece que no encuentro la solución. Tengo esta clase Código PHP: . container  {      width :  100 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 14:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Div a pantalla completa

Hola a todos, tengo u problema, y parece que no encuentro la solución.
Tengo esta clase
Código PHP:
.container {
    
width100%;
        
height:100%;
    
}    .
franja_blanca{
    
position:static;
    
height100% !important;
    
background-imageurl(img/trans_blanco.png);
    
width400px;
    
margin-left:100px;
    
padding-top:20px;
    
padding-left:10px;
    
padding-right:10px;
    
color:#FFF;
    
margin-bottom60px;
        } 
Esto lo que hace es colocar un div en la parte izquierda de la pantalla. Dentro de ese DIV va texto. Lo que quiero hacer es que si el contenido del div es corto, el div llene la pantalla, pero si el texto es mas de la pantalla, salgan las barras laterales para bajar la pantalla.
No lo consigo. ¿Alguna solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 14:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Div a pantalla completa

Hola. Te refieres a algo asi?,espero haberte entendido que es lo que buscabas.
[URL]http://jsfiddle.net/nc9mjnqn/[/URL]

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Div a pantalla completa

No es así. Necesitaría que el div "franja_blanca" ocupara todo el alto aunque haya poco texto y que saliera escroll si hubiera mucho texto

Un ejemplo lo puedes ver aquí.

http://www.villamares.es/web/
http://www.villamares.es/web/bodega.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 16:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Div a pantalla completa

A ver si ahora he entendido bien. Lo que quieres es conseguir el mismo efecto que en esa página?. Mira a ver si te sirve esto:
[URL]http://jsfiddle.net/2ssnbow1/5/[/URL].
También te aconsejaría usar para la franja blanca:
Código CSS:
Ver original
  1. background-color:rgba(255,255,255,255,.6)
. Con esto te evitas carga de imágenes como la que tienes para crear el fondo transparente. La compatibilidad con navegadores es buena, apartir de la 9 iE lo entiende.
A ver si nos vamos acercando más a la solución hehe.
Saludos!

Última edición por martinmiranda90; 21/01/2015 a las 03:49
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 06:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Div a pantalla completa

Perfecto, muchisimas gracias

Etiquetas: background, color, completa, pantalla, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.