Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div y propiedad height

Estas en el tema de div y propiedad height en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una web con un div "izquierdo" que ocupa 3/4 partes de mi web y que tiene el conetnido principal de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 18:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
div y propiedad height

Hola a todos,

Tengo una web con un div "izquierdo" que ocupa 3/4 partes de mi web y que tiene el conetnido principal de la web, un Div "derecho" que ocupa 1/4 de la web y que uso para publicidad y cosas poco importantes, y por ultimo tengo un div "central" que solo uso para separar la parte derecha de la izquierda de mi web y que tiene una linea negra para separar ambas partes.

El tema es que tanto la parte derecha como la izquierda se carga leyendo unos datos en una base de datos y unas veces tienen una altura y otras veces otra.

El problema viene porque no se como decir que la columna central tiene que tener el mismo heigh que la de la derecha. ¿Cómo lo hago?

Este es mi codigo:

html:

<div id="contenido_izquierdo">
<!--cargo contenido de una BD-->
</div>

<div id="contenido_separador">
<!--Sin contenido (solo es un separador entre la columna de la derecha y la de la izquierda)-->
</div>

<div id="contenido_derecho">
<!--cargo contenido de una BD-->
</div>

el css del contenido separador o columna central es el siguiente:

div #contenido_separador{
float:left;
width:2px;
background:#fff url(../img/bg_barraseparadora.png) repeat-y;
}

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 18:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: div y propiedad height

¿Esto te sirve?
http://librosweb.es/css_avanzado/capitulo1/elementos_de_la_misma_altura.html

Etiquetas: contenido, height, html, propiedad, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.