Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div que se adapta al tamaño de las imágenes

Estas en el tema de Div que se adapta al tamaño de las imágenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy desarrollando un web y necesito en una parte concreta, que un div se adapte al tamaño de las imágenes, no sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 11:29
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Div que se adapta al tamaño de las imágenes

Hola a todos. Estoy desarrollando un web y necesito en una parte concreta, que un div se adapte al tamaño de las imágenes, no sé si me explico. He hecho un pequeño esquema sobre lo que me gustaría conseguir:



Aunque lo haya intentado no me funciona ya que el div que cubre las imágenes se me adapta al tamaño del body, algo tal que así:



¿Alguien me puede echar una mano? No quiero pasar el código porque mi proyecto saldría a la vista y a parte de que solo necesito un sencillo código.

Espero que me hayan entendido, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 02:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div que se adapta al tamaño de las imágenes

No se adpata sin especificartle ningun valor de width?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 03:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Div que se adapta al tamaño de las imágenes

Basta con ponerlo como elemento en linea o de bloque en linea:

Código CSS:
Ver original
  1. div {
  2.   display: inline-block;
  3. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 08:27
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div que se adapta al tamaño de las imágenes

Sigue sin funcionar. Voy a intentar pasar el código ligeramente modificado para que me podáis ayudar:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="content">
  2.     <div id="econtent">
  3.         <div class="kind"><a href="#"><img src="#"></a></div>
  4.         <div class="kind"><a href="#"><img src="#"></a></div>
  5.         <div class="kind"><a href="#"><img src="#"></a></div>
  6.         <div class="kind"><a href="#"><img src="#"></a></div>
  7.         <div class="kind"><a href="#"><img src="#"></a></div>
  8.         <div class="kind"><a href="#"><img src="#"></a></div>
  9.         <div class="kind"><a href="#"><img src="#"></a></div>
  10.         <div class="kind"><a href="#"><img src="#"></a></div>
  11.         <div class="kind"><a href="#"><img src="#"></a></div>
  12.         <div class="kind"><a href="#"><img src="#"></a></div>
  13.         <div class="kind"><a href="#"><img src="#"></a></div>
  14.         <div class="kind"><a href="#"><img src="#"></a></div>
  15.     </div>
  16. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. body{
  2.   background-color:black;
  3. }
  4. #content{
  5.     text-align:center;
  6. }
  7. .kind{
  8.     display:inline-block;
  9.     width:300px;
  10. }
  11. .kind img{
  12.     width:100%;
  13. }
  14. #econtent{
  15.     padding:5px 5px;
  16.     background-color:white;
  17.     margin:70px 2.5%;
  18.     display:inline-block;
  19. }


El resultado: http://jseditor.proyectosbds.com/aqimot


Representa que en el #content iría todo el contenido de la página aparte de #econtent.

Última edición por blancoarnau; 31/07/2014 a las 08:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años
Puntos: 31
Respuesta: Div que se adapta al tamaño de las imágenes

Es al contenedor (econtent) no a los divs de las imagenes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 06:54
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div que se adapta al tamaño de las imágenes

Ya lo he aplicado a #econtent. En los divs de las imágenes lo he aplicado porque no quiero que estén una debajo de la otra.

Etiquetas: tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.