Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div que contenga

Estas en el tema de div que contenga en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos mi pregunta es como puedo contener en un div principal, varios divs sin que se desborden del principal y q los internos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 09:25
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
div que contenga

Hola a todos
mi pregunta es como puedo contener en un div principal, varios divs sin que se desborden del principal y q los internos se puedan ajustar a la dimension del principal

desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 09:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: div que contenga

Poca información das. ¿Qué problema tienes? ¿Flotas los DIV internos y el contenedor no crece? Sería el problema más habitual.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 11:32
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: div que contenga

Hola seria algo asi:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">

.container {
	width: 80%;
	max-width: 900px;
	min-width: 780px;
	background-color: #FFF;
	margin: 0 auto;
	overflow: hidden;
}

.left {
	float: left;
	width: 20%;
	background-color: #93A5C4;
	padding: 10px 0;
	overflow: hidden;
}
.contenido {
	padding: 10px 0;
	width: 60%;
	float: left;
	word-wrap: break-word;
	overflow: hidden;
	background-color: #999;
}
.right {
	float: left;
	width: 20%;
	background-color: #93A5C4;
	padding: 10px 0;
	overflow: hidden;
}
</style>
</head>

<body>

<div class="container">
  <div class="left"></div>
  <div class="contenido">sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss</div>
  <div class="right"></div>
  </div>
</body>
</html> 
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------

Etiquetas: divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.