Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div que se mueven con la resolución de la pantalla

Estas en el tema de div que se mueven con la resolución de la pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dìas; Actualmente estoy haciendo una pequeña página se encuentra toda sobre div; perfecto todo si esta esta en resolución 1024 pero si cambio la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 09:50
Avatar de andreamorante184  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta div que se mueven con la resolución de la pantalla

Buenos dìas;
Actualmente estoy haciendo una pequeña página se encuentra toda sobre div; perfecto todo si esta esta en resolución 1024 pero si cambio la resolución los div se mueven...
La verdad estoy enloqueciendo.
<div id="div_principal">

<div id="div_menuprincipal_superior">
<?php include "inc_menuprincipal_superior.php" ?>
</div>

<div id="div_titulo">
<?php include "inc_titulo.php" ?>
</div>

</div>




#div_menuprincipal_superior{
background-color:#f9f9f9;
border-bottom: 0.1em solid #999;
height:100px;
margin-left:auto;
margin-top:-70px;
position:relative;
width:auto;
z-index: 2;
}

/*
#div_titulo{
color: #88bbbc;
font-family:"Times New Roman", Times, serif;
font-size: 22pt;
line-height:80px;
margin-left:35px;
vertical-align:250px;

}

gracias por su ayuda
__________________
Andrea Morante
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: El mundo
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: div que se mueven con la resolución de la pantalla

claro que se mueve, no se ven lo mismo 100px a 1024 que a a 1280 por ejemplo, para solucionarlo lo que puedes hacer es poner un div que abarque todo y darle un tamaño y sea la resolucion que sea al estar dentro de este div que tiene tamaño fijo se ve =,o puedes usar un famework de css o %.


un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 23:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Añatuya, Santiago del Estero
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: div que se mueven con la resolución de la pantalla

Yo lei esto, me soluciona un monton !

http://www.htmlcinco.com/etiqueta-meta-viewport-web-movil/

y me enseñaron a poner esto en css (*{margin:0;} primero en lo primero del CSS

Corrijanme, quiero colaborar, no me insulten .. :)

Última edición por flotus1; 06/04/2013 a las 23:10 Razón: Le saque el signo de exclamacion, en otros foros me enseñaron de eso porque parece un insulto, un grito

Etiquetas: pantalla, php, resolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.