Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div secundario con ancho total de la pantalla ???

Estas en el tema de Div secundario con ancho total de la pantalla ??? en el foro de CSS en Foros del Web. hola... tengo un div dentro de otro div. El primero tiene unas dimensiones predefinidas, y necesito que el segundo div ( que está dentro del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Div secundario con ancho total de la pantalla ???

hola...
tengo un div dentro de otro div. El primero tiene unas dimensiones predefinidas, y necesito que el segundo div ( que está dentro del primero ) ocupe todo el ancho de la pantalla. os dejo ( ejemplo ) de como lo tengo:

Código PHP:
<div style="width:300px; margin-left:20px;">
<
div >
1</div>
<
div>
2</div>

<
div style="background-color:#00FF00; width:100% float:left; clear:both;clear:left;">
3</div>
</
div
necesito que el tercer div empiece desde la izquierda de la pantalla ( sin el "margin") hasta el fin de la derecha de la pantalla, es decir que ocupe el total del ancho de la pantalla. Eso si, no quiero usar el position:absolute.
Hay alguna manera de poder hacerlo ?''

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:10
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: Div secundario con ancho total de la pantalla ???

Sí, sacando el segundo DIV del primero y poniéndolo más arriba en el código. ¿Ayuda?
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.

Etiquetas: ancho, pantalla, secundario, totales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.