Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div en la siguiente línea

Estas en el tema de Div en la siguiente línea en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes Tengo el siguiente esquema CSS Código: <td id="vc-plantilla" > <div class="vc-direccion"> DIRECCIÓN </div> <div class="vc-imagenes"> IMÁGENES </div> <div class="vc-descripcion"> DESCRIPCIÓN </div> </td> Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Div en la siguiente línea

Buenas tardes

Tengo el siguiente esquema CSS

Código:
<td id="vc-plantilla" >
	<div class="vc-direccion">
		DIRECCIÓN
	</div>
	<div class="vc-imagenes">
		IMÁGENES
	</div>
	<div class="vc-descripcion">
		DESCRIPCIÓN
	</div>
</td>
Me muestra una dirección, un logo y una descripción en una sola línea. El caso es que lo que yo quiero es que la descripción me aparezca un par de líneas más abajo.

Ahora me muestra

DIRECCIÓN LOGO DESCRIPCIÓN

... y quiero que me muestre

DIRECCIÓN LOGO

DESCRIPCIÓN


Espero haberme explicado.

Gracias por vuestra ayuda.

Luisa
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 09:59
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Div en la siguiente línea

Creo que depende del tamaño de cada div
establece un ancho a los divs de manera que no sobrepase el ancho total, de esa manera se pone juntos según el flujo del documento

Aresillo!!
Tb puedes ponerle al último un "clear:both;" para que no tenga nada en su misma linea

Última edición por Aresillo; 08/12/2008 a las 10:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Div en la siguiente línea

Correcto, Aresillo

Ahora me sale bien la descripción; es decir, en una segunda línea. Sin embargo, el logo me queda en una línea intermedia. Más o menos así:

DIRECCIÓN

LOGO

DESCRIPCIÓN


Debería quedar así:

DIRECCIÓN LOGO (en la misma línea)

DESCRIPCIÓN


Muchas gracias,
Luisa
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 10:52
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Div en la siguiente línea

Pues es lo que te digo...
Te pongo un ejemplo, imagina que el ancho máximo de la tabla es 400px
Entonces tendrás que ponerle a la DESCRIPCIÓN 290px por ejemplo
y al LOGO por ejemplo 100px y 10 pixeles de margen izdo (al LOGO)

De esta forma la suma de los dos, suman 290 + 100 +10 = 400px...

Por tanto estarán en la misma línea...
Como ves es un ejemplo, lo que hago referencia es que tiene que estar bien las medidas porque si fuera mas pixeles la suma de la descripcion y el logo que el ancho total, entonces el LOGO, por estar el segundo se iría a la siguiente línea...

De todas formas, si nos pones el tamaño de la tabla y el tamaño de la descripción y el logo... te lo dejamos apañao!

Aresillo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 10:55
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Div en la siguiente línea

Eso puede pasar por que hiciste mal el cálculo de los divs que contienen dirección y logo, y esta sobrepasando el tamaño del contenedor junto con los margenes y rellenos o bordes que estas usando, ahora no se como lo estes poniendo pero por si acaso debería flotar
__________________
WFC
codigo82
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.