Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div sobre otro div pero centrados

Estas en el tema de div sobre otro div pero centrados en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un div sobre otro un poco traslapado para que se vean uno mas que otro. el codigo que me obliga a poner posicion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
div sobre otro div pero centrados

Hola,

Tengo un div sobre otro un poco traslapado para que se vean uno mas que otro.
el codigo que me obliga a poner posicion absoluta y esto me deja los divs pegados al borde izquierdo, pero yo quiero que queden centrados porque mi web esta centrada con respecto al navegador.

adjunto los codigos a ver si me ayudan porfavor.

Gracias!!

Código HTML:
<body bgcolor="#8C653E" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<div id="01"> </div>
<div id="02"> </div>

</body> 
Código HTML:
body {
	text-align: center;
}

#01{
	z-index: 0;
	top:104px;
	left:0px;
	width:900px;
	height:12px;
	margin: 0 auto;
	text-align: left;
	background-color: #0099CC;
	position: absolute;
}
#02{
	z-index: 1;
	top:100px;
	left:0px;
	width:900px;
	height:12px;
	margin: 0 auto;
	text-align: left;
	background-color: #CC6666;
	position: absolute;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: div sobre otro div pero centrados

hay alguna forma??
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 12:02
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: div sobre otro div pero centrados

Hola:

No entiendo bien lo que quieres decir, pero si pones los div en position:relative los puedes centrar con margin: 0 auto.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: div sobre otro div pero centrados

si los pongo en posicion relative se centran, pero ya no quedan uno sobre otro con el traslape... yo necesito que queden centrados y montados con traslape
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 12:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: div sobre otro div pero centrados

Ahora ya resolvi con distancia left del 50% y el margin left a la mitad del tamaño (de 900) es decir -450, se ve perfecto en IE 6.0, pero en mozilla no se ve nada
alguna idea de como solucionar esto.

adjunto el codigo

Código:
body {
	text-align: center;
}

#01{
	z-index: 0;
	top:104px;
	left:50%;
	width:900px;
	height:12px;
	margin-left:-450px;
	text-align: left;
	background-color: #0099CC;
	position: absolute
}
#02{
	z-index: 1;
	top:100px;
	left:50%;
	width:900px;
	height:12px;
	margin-left:-450px;
	text-align: left;
	background-color: #CC6666;
	position: absolute;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: div sobre otro div pero centrados

pfff... ya! olvidenlo, ya esta resuelto era solo un detalle.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 16:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: div sobre otro div pero centrados

Hola:

Me alegro que lo hayas solucionado. Pero, pienso, que deberías explicar como lo has solucionado para ayudar, en un futuro, a quien pueda necesitarlo.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: div sobre otro div pero centrados

en cuanto lei tenia tu respuesta!!

aunque tu usaste "left:50%;"
la otra forma era que borraras el "left:0%;"

ya que con el body { text-align: center; } es mas que suficiente y solo era cuestion de quitar lo que ya te habia mencionado.

da igual, ya lo resolviste =D
saludos!!

Etiquetas: centrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.