Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div y span + css maquetando una caja

Estas en el tema de Div y span + css maquetando una caja en el foro de CSS en Foros del Web. Hola pues estoy pasando algo que tenia hecho con una tabla a div y span y me gustaria que alguien me ayudara a hacer el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 02:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Div y span + css maquetando una caja

Hola pues estoy pasando algo que tenia hecho con una tabla a div y span y me gustaria que alguien me ayudara a hacer el css porque no lo consigo.
El codigo html que tengo es:
Código:
<div>
        <span class="cajaai">&nbsp;</span><span class="cajaac">&nbsp;</span><span class="cajaad">&nbsp;</span>
</div>
<div>
        <span class="cajaci">&nbsp;</span><span class="cajacc">Pepep;</span><span class="cajacd">&nbsp;</span>
</div>
<div>
        <span class="cajabi">&nbsp;</span><span class="cajabc">&nbsp;</span><span class="cajabd">&nbsp;</span>
</div>
El css:
Código:
span.cajaai{background:url(imagenes/arriba_izquierda.png);background-repeat: no-repeat;}
span.cajaac{background:url(imagenes/arriba_centro.png);background-repeat: repeat-x;}
span.cajaad{width:24px;background:url(imagenes/arriba_derecha.png);background-repeat: no-repeat;}
span.cajaci{width:20px;background:url(imagenes/centro_izquierda.png);background-repeat: no-repeat;}
span.cajacc{background-color: #1078E1;}
span.cajacd{width:20px;background:url(imagenes/centro_derecha.png);background-repeat: no-repeat;}
span.cajabi{width:50px;background:url(imagenes/abajo_izquierda.png);background-repeat: no-repeat;}
span.cajabc{background:url(imagenes/abajo_centro.png;background-repeat: repeat-x;)}
span.cajabd{width:50px;background:url(imagenes/abajo_derecha.png);background-repeat: no-repeat;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 16:07
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Div y span + css maquetando una caja

Hola:

Échale un vistazo a este aporte, es un ejemplo de como convertir una página hecha con tablas a otra con CSS.

Saludos.


Etiquetas: caja, span
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.