Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div y tamaños

Estas en el tema de Div y tamaños en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos tengo un problema con Div o varios mejor dicho. tengo 3 div una al lado del otro, el problema es que cada uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2013, 09:44
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Pregunta Div y tamaños

hola amigos tengo un problema con Div o varios mejor dicho.

tengo 3 div una al lado del otro, el problema es que cada uno tiene un ALTO diferente y no se como ponerlos del mismo alto ojo están dentro de un div contenedor sin alto y el div del centro su alto es dinámico por que contiene texto.

El CSS que tengo es este

Código CSS:
Ver original
  1. .1per {width:1000px;}
  2. .lf {float:left;}
  3. .lc {clear:both;}
  4. .rizq{width:20%;}
  5. .rcen{width:60%; font-size:14px;}
  6. .rder{width:20%;}

estos son los Div

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="1per lc">
  2.     <div class="rizq lf"><img src="imagen.jpg"></div>
  3.     <div class="rcen lf">
  4.         <p>texto</p>
  5.         <ul>
  6.             <li>texto</li>
  7.             <li>texto</li>
  8.             <li>texto</li>
  9.             <li>texto</li>
  10.             <li>texto</li>
  11.             <li>texto</li>
  12.             <li>texto</li>
  13.             <li>texto</li>
  14.             <li>texto</li>
  15.             <li>texto</li>
  16.             <li>texto</li>
  17.             <li>texto</li>
  18.             <li>texto</li>
  19.             <li>texto</li>
  20.             <li>texto</li>
  21.         </ul>
  22.     </div>
  23.     <div class="rder lf"><img src="imagen.jpg"></div>
  24. </div>

La idea era poner los 3 div del mismo alto de forma dinámica y que la imagen que lleva se centren a ve quien me da una mano..
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2013, 10:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Has probado en ponerle una altura que sea auto??? osea height: auto y flotarlo todo a la izquierda float:left cada div.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2013, 11:41
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Div y tamaños

con CSS no me viene nada a la mente pero con jQuery puedes hacer algo como esto
Código Javascript:
Ver original
  1. $('.1per').each(function(){
  2.         var highestBox = 0;
  3.         $('div.lf', this).each(function(){
  4.             if($(this).height() > highestBox)
  5.             highestBox = $(this).height();
  6.         });
  7.         $('div.lf',this).height(highestBox);
  8.     });

Has de considerar que no esta permitido que las clases o identificadores empiecen con un numero, así que no se si te funcione bien, te recomiendo corregir eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 03:02
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Respuesta: Div y tamaños

Cita:
Iniciado por arcanisgk122 Ver Mensaje
El CSS que tengo es este
Código CSS:
Ver original
  1. .1per {width:1000px;}
  2. .lf {float:left;}
  3. .lc {clear:both;}
  4. .rizq{width:20%;}
  5. .rcen{width:60%; font-size:14px;}
  6. .rder{width:20%;}
Los identificadores no pueden empezar por números.

Cambialo así:
Cita:
.per1 {width:1000px;}
.lf {float:left;}
.lc {clear:both;}
.rizq{width:20%;}
.rcen{width:60%; font-size:14px;}
.rder{width:20%;}
Saludos.
__________________
· No contesto por M.P.

Etiquetas: tamaños
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.