Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

divs, alineados 3 en 3.

Estas en el tema de divs, alineados 3 en 3. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos. veran, con php y mysql, extraigo unos datos y los imprimo en un div. El problema es que extraigo todo mediante un bucle, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 18:01
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
divs, alineados 3 en 3.

Hola amigos.
veran, con php y mysql, extraigo unos datos y los imprimo en un div.

El problema es que extraigo todo mediante un bucle, y quiero que salgan alineados 3 en 3.

suponiendo que tengo 10 registros, quiero que el orden sea asi:

1 - 2 - 3
4 - 5 - 6
7 - 8 - 9
10

pero pongo un div padre con 900 px de ancho y height auto.

y los divs que contiene los registros (del 1 al 10), mediante un clase, les pongo ancho de 300 (sin margenes ni padding ni bordes) y los floto a la izquierda (float:left)

pero todos me quedan en ilera hacia abajo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Como puedo lograr lo que quiero???

mediante una tabla no se puede, ps el bucle repeteria los TR, o repetiria solo los TD, quedando 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Me hechan una mano :)
__________________
Programador jQuery & PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 18:32
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: divs, alineados 3 en 3.

Hola, zoroRoronoa.
yo lo hago exactamente como lo explican aca

En este tema discutimos sobre como maquetar esa lista de registros.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:37
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: divs, alineados 3 en 3.

Hola cristian_cena, intente hacerlo algo parecido, usando condiciones y el numero de reistros (num_rows), y no me funcaba.

Lo he logrado despues de dolores de cabeza, 3 pastillas y una coca-cola.

Simplemente aplique dimensiones definidas al padre y a los hijos, los flotes a la izquierda, y display inline, y queda de lujo (al igual como se hace el menu horizontal) solo que usando divs, en lugar de li.

*Lo unico que tuve que cuidar fueron que las dimensiones (anchos, paddings, borders) no sobrepasaran el ancho del padre.

Y ya le hecho un ojo al tema de discucion
__________________
Programador jQuery & PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 12:53
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: divs, alineados 3 en 3.

Hola, yo uso un contenedor y adentro listo los registros tal cual lo hacen en el primer enlace. y a cada registro lo floto a la izquierda, y a la clase que ponemos en le iteracion le quito el margin right. tal como expongo en ese tema, me parece que es la manera más sencilla y limpia de hacerlo.

Saludos.

Etiquetas: divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.