Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Divs con scroll horizontal

Estas en el tema de Divs con scroll horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy haciendo lo de abajo para que me salgan los div uno detrás de otro en horizontal, y cuando sea necesario salga un scroll(horizontal) Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 09:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Divs con scroll horizontal

Estoy haciendo lo de abajo para que me salgan los div uno detrás de otro en horizontal, y cuando sea necesario salga un scroll(horizontal)

Pero el último(que no entra) lo pinta abajo.


Código CSS:
Ver original
  1. <div style="height:300px;overflow: auto;overflow-y: hidden;">
  2.         <div id="gauge-cif-0" style="width:250px;display:inline-block;"></div>
  3.         <div id="gauge-cif-1" style="width:250px;display:inline-block;"></div>
  4.         <div id="gauge-cif-2" style="width:250px;display:inline-block;"></div>
  5.         <div id="gauge-cif-3" style="width:250px;display:inline-block;"></div>
  6.         <div id="gauge-cif-4" style="width:250px;display:inline-block;"></div>
  7.     </div>

Alguien me puede ayudar para conseguirlo.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 17:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: Divs con scroll horizontal

Tal vez con overflow:
https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/CSS/overflow
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com

Etiquetas: divs, horizontal, scroll, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.