Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Divs dinamicaS?

Estas en el tema de Divs dinamicaS? en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados: Actualmente tengo un diario montado en tablas, estoy rediseñandolo a divs, pueden ver el actual: http://bolsonweb.com.ar/diariobolson/index.php y el nuevo (en preparacion) http://bolsonweb.com.ar/diariobolson/indexdiegof.php El tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 08:44
Avatar de animaliens  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Divs dinamicaS?

Estimados: Actualmente tengo un diario montado en tablas, estoy rediseñandolo a divs, pueden ver el actual: http://bolsonweb.com.ar/diariobolson/index.php

y el nuevo (en preparacion)

http://bolsonweb.com.ar/diariobolson/indexdiegof.php

El tema es el siguiente: Cuando las noticias iban agegandose al index en la columna izquierda una encima de la otra, la tabla se iba estirando automaticamente.

¿cual es la alternativa para lograrlo con divs?

El pie de pagina deberia bajar a medida que se estira la columna izquierda, que llega a 30 titulares, con sus respectivos copetes (adelanto de la noticia) estos contenidos son irregulares pueden ser mas o menos extensos.

Es decir que la estructura debería ser dinámica.

Perdonen si son dudas tontas, soy novato en CSS y Divs.

Alguno tiene ideas o algun consejo?

saludos
__________________
Visiten El Bolson en la Patagonia El Bolson
Muchas imagenes de la Patagonia y Diario Digital

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Divs dinamicaS?

Si te entiendo bien, puedes poner el pie con posicion relativa a la capa donde metes las noticias.

Algo asi como
CSS:
#pie{
position:relative;
}
HTML:
<div id="noticias">
aqui las noticias
<div id="pie">
aqui lo del pie
</div>
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 09:22
Avatar de animaliens  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Divs dinamicaS?

Gracias..
el "relative" es relativo a la capa que lo antecede?

es decir si tengo <div id="1"></di> y luego <div id="2"></div> si esta segunda es position relative su posicion sera relativa a "1" ?
__________________
Visiten El Bolson en la Patagonia El Bolson
Muchas imagenes de la Patagonia y Diario Digital

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 18:52
Avatar de animaliens  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Divs dinamicaS?

Hice lo que me dijiste pero el pie sale debajo de cada noticia, se repite.
No funciona.
Ahora otra pregunta:
¿Porque simplemente FIREFOX no permite que los pies bajen debajo de las DIVs (que se expanden) como lo hace el IE y se dejan de quemarnos el cerebro?

Deben haber preguntado 100 veces lo mismo, pero busque en el fax y no encontre nada al respecto, ¿Como se hace para que el pie de una pagina de noticias cuyo contenido se expande o se achica, baje o suba en FIREFOX?
Me sigue quedando superpuesto cuando los contenidos superan el alto de la div contenedora de noticias.
__________________
Visiten El Bolson en la Patagonia El Bolson
Muchas imagenes de la Patagonia y Diario Digital

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.