Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Divs se salen de div contenedor Mozilla Firefox

Estas en el tema de Divs se salen de div contenedor Mozilla Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, quiero aclarar que se que este tema ya ha sido muy tratado, pero de todas maneras no he encontrado solución. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 19:30
Avatar de deadjoker9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Divs se salen de div contenedor Mozilla Firefox

Hola a todos, quiero aclarar que se que este tema ya ha sido muy tratado, pero de todas maneras no he encontrado solución.
Tengo un div contenedor y dos div dentro, pero estos dos div se salen de su contenedor.
He intentado las soluciones que encuentro en la red y aun asi nada.
Aca el codigo.

Codigo CSS.
Código PHP:

html
body
{
    
height:100%;
    
min-height100%;
}

.
contenedor
{
    
width955px;
    
marginauto;
    
min-height100%;
}
.
menu
{
    
top140px;
    
left740px;
    
width200px;
    
height600px;
}
.
principal
{
    
top140px;
    
left10px;
    
width705px;
    
height600px;

Codigo HTML

Código PHP:
<body>
    <
div class="contenedor">
            <
div class="menu"></div>
            <
div class="principal"></div>              
    </
div>
</
body
Gracias.
Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 07:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Divs se salen de div contenedor Mozilla Firefox

Agrega :
float:left; a la clase .menu,
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 13:10
Avatar de deadjoker9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Divs se salen de div contenedor Mozilla Firefox

Hola snowmanchip, le agregue el float y sigue igual :c.
Ya estoy desesperado, he intentado todo, no se que sera y solo pasa esto en Mozilla.
Gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Divs se salen de div contenedor Mozilla Firefox

Lo probé en firefox y corre bien con el float left...
quizá estás probando otro código..si quieres pega el código completo..pero si pruebas sólo el fragmento que enviaste funciona..
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 15:48
Avatar de deadjoker9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Divs se salen de div contenedor Mozilla Firefox

Gracias, pero ummm que raro, funciono con los divs menu y principal...agregue otro y volvio a quedar asi le puse clear: both y tampoco.
Definitivamente extraño.
Gracias de todas maneras, seguiré intentando encontrar el error.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 16:49
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Divs se salen de div contenedor Mozilla Firefox

al contenedor dale margin: 0 auto;

al .menu y .principal sacale los left, ponele float left y margin-left

saludos!
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 18:13
Avatar de deadjoker9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Divs se salen de div contenedor Mozilla Firefox

Gracias Gast0n, pero aun así no funciona.
Estuve leyendo mas y según parece, el problema radica en que le especifico la altura a los divs que van dentro del contenedor y por esta razón no crece.
Pero necesito especificar la altura en algunos divs, entonces que hago?
Les agradezco si tienen la solución a todo esto, ya me duele la cabeza.
Saludos y Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 18:31
Avatar de deadjoker9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Divs se salen de div contenedor Mozilla Firefox

Por lo visto este problema no tiene solucion, opte por ponerle al div contenedor(cosa que no queria)
overflow-x: hidden;
Pero sale el scroll en el div (por eso no queria esta opcion)
Si alguien tiene una mejor opcion, estare atento.
Muchas gracias a todos!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 07:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Divs se salen de div contenedor Mozilla Firefox

Cita:
Iniciado por deadjoker9 Ver Mensaje
Gracias, pero ummm que raro, funciono con los divs menu y principal...agregue otro y volvio a quedar asi le puse clear: both y tampoco.
Definitivamente extraño.
Gracias de todas maneras, seguiré intentando encontrar el error.
Saludos
Lo que indicas no tiene nada de extraño, el layout o maqueta cambia si le incorporas elementos, para el caso que enviaste la solución propuesta funciona, para ayudarte y encontrar una solución te recomiendo poner el código css y html que de verdad usarás (la estructura de lo que quieres lograr o un dibujo a mano), con eso seguro alguien del foro te indica el caso especial de tu diseño y además nos sirve para guiarte en el caso que sea un error de base o conceptual,
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 13:06
Avatar de ElLocoCalato  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Divs se salen de div contenedor Mozilla Firefox

Ya le diste a actualizar?

Etiquetas: altura, contenedor, firefox, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.