Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div's se tapan unos con otros

Estas en el tema de Div's se tapan unos con otros en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días, tengo un problema que me dura ya unos días y no se como solucionar, a ver si vosotros tenéis alguna idea: Quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 07:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Div's se tapan unos con otros

Buenos días, tengo un problema que me dura ya unos días y no se como solucionar, a ver si vosotros tenéis alguna idea:

Quiero hacer una página web que se pueda ver con cualquier resolución. he puesto lo típico de width: 100% y tal para el scroll horizontal y eso funciona perfectamente. Lo que no funciona es que tengo una sección con varios div (cada uno de esos div's tiene una imagen, texto descriptivo y un botón), hay 5 div's seguidos en una misma fila y 3 debajo formando una nueva fila. Lo que pasa es que cuando uso una resolución de pantalla inferior que con la que he diseñado la página, los div's no se reajustan (por ejemplo, se ponen en filas de 3 o de 2) y se tapan unos con otros... ¿Hay alguna solución a esto?

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 09:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Div's se tapan unos con otros

Hola. Podrías colocar el codigo css y html para poder verlo mejor?. Si puedieras poner un pantallazo de lo que te hace ya sería perfecto.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 02:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Div's se tapan unos con otros

Si claro! Es bastante largo:

HTML
Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Poco a poco, non stop, don't get nervous and be happy - Siens Translation</title>
<link href="pagina_principal_estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<link href="css/style4.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
</head>
<body>
<div id="header"> 
<div><a href="pagina_principal.html"><img id="logo" src="css_imagenes/logo.jpg" alt="Siens Logo"/></a></div>  
    	   <div id="barra_inicio">
        <ul>
          <li><a class="negro">Acerca de Siens</a>
            <ul>
              <li><a href="nuestra_firma.html">Nuestra firma</a></li> <li><a href="nuestra_vision.html">Nuestra visión</a></li> 
            </ul></li>    
            <li><a class="negro">Soluciones</a>
            <ul>
              <li><a href="gestion_de_cuentas.html">Gestión de cuentas</a></li> <li><a href="gestion_terminologica.html">Gestión terminológica</a></li> <li><a href="consultoria_multilingue.html">Consultoría multilingüe</a></li><li><a href="gestion_de_la_calidad_linguistica.html">Gestión de calidad lingüística</a></li>
            </ul></li>         
           <li><a class="negro">Servicios</a>
            <ul>
            <li><a href="traduccion.html">Traducción</a></li><li><a href="localizacion.html">Localización</a></li><li><a href="gestion_de_proyectos.html">Gestión de proyectos</a></li><li><a href="validacion_linguistica.html">Validación lingüística</a></li><li><a href="ingenieria_linguistica.html">Ingeniería lingüística</a></li><li><a href="autoedicion.html">Autoedición</a></li><li><a href="postediting.html">Post-editing &amp; Big data</a></li><li><a href="interpretacion.html">Interpretación</a></li>
            </ul>
          </li> 
          <li><a class="negro" href="especializacion.html">Especialización</a>
            <ul>
              <li><a href="siens_med.html">SIENS </a><a href="siens_med.html" class="blues">Med</a></li><li><a href="siens_engitech.html">SIENS </a><a href="siens_engitech.html" class="oranges">EngiTech</a></li><li><a href="siens_energy.html">SIENS</a> <a href="siens_energy.html" class="greens">Energy</a></li><li><a href="siens_legecon.html">SIENS </a><a href="siens_legecon.html" class="browns">LegEcon</a></li>
              </ul></li>
          <li><a href="tecnologia.html" class="negro">Tecnología</a>
            <ul>
              <li><a href="herramientas_terminologicas.html">Herramientas terminológicas</a></li> <li><a href="soluciones_linguisticas.html">Soluciones lingüísticas</a></li> 
            </ul>
            </li>
             <li><a href="contacto.html">Contacto</a>
          	</li>  
            <li><a href="careers.html">Careers</a>
          	</li> 
            </ul>
        
      </div>
      <div id="barra_idiomas">
        <ul>
            <li><a href="#1">Alemán</a></li><li><a href="pagina_principal.html">Castellano</a></li><li><a href="file:///Z:/USUARIOS/ALBERTO%20FUENTES/Nueva%20Pag%20Web%20Siens/Ordenador/Ingles/pagina_principal.html">Inglés</a></li>
           </ul>
      </div>
      </div>
         
      
     <header class="cont-slider">
    <section class="slider">
      <article class="slide uno"><h5><span>SIENS Translation</span></h5></article>
      <article class="slide dos"><h5><span>Prueba</span></h5></article>
      <article class="slide tres"><h5><span>FUARK</span></h5></article>
      <article class="slide cuatro"><h5><span>umirin</span></h5></article>
      <article class="slide cinco"><h5><span>siens</span></h5></article>
    </section>
</header>

	<div class="social">
		<ul>
			<li><a href="https://twitter.com/sienstranslate" target="_blank" class="icon-twitter"><img id="image-twitter" src="css_imagenes/twitter.png" width="20" height="20" alt="Imagen Twitter"/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Twitter </a></li>
			<li><a href="https://plus.google.com/118432659123156279042/about" target="_blank" class="icon-googleplus"><img id="image-google" src="css_imagenes/google-plus.png" width="20" height="20" alt="Imagen Google+"/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Google&nbsp;+ </a></li>
			<li><a href="https://www.linkedin.com/company/siens-translation-s.l." target="_blank" class="icon-linkedin"><img id="image-linkedin" src="css_imagenes/linkedin.png" width="20" height="20" alt="Imagen Linkedin"/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Linked&nbsp;in </a></li>
			<li><a href="contacto.html" class="icon-mail"><img id="image-mail" src="css_imagenes/icon_email.png" width="20" height="20"  alt="Imagen Mail"/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Contacto </a></li>
            </ul>
	</div>

<div id="soluciones">
<div id="cuentas"> <img id="imcuentas" alt="cuentas" src="css_imagenes/cuentas.png" /><br><br> <h1 class="blues">Gestión de<br> cuentas</h1><br>DESCRIPCION<br><br><br><div id="boton6"><a class="color" href="gestion_de_cuentas.html">aprender más</a></div>
</div>
<div id="terminologia"> <img id="imterminologia" alt="terminologia" src="css_imagenes/terminologia.png" /><br><br> <h1 class="blues">Gestión terminológica</h1><br>DESCRIPCION<br><br> <div id="boton7"><a class="color" href="gestion_terminologica.html">aprender más</a></div>
</div>
<div id="consultoria"> <img id="immultilingue" alt="consultoria" src="css_imagenes/multilingue.png" /><br><br> <h1 class="blues">Consultoría multilingüe
</h1><br>DESCRIPCION<br><br><br><br>
<div id="boton8"><a class="color" href="consultoria_multilingue.html">aprender más</a></div>
</div>
<div id="calidad"> <img id="imcalidad" alt="calidad" src="css_imagenes/calidad.png" /> <h1 class="blues">Gestión de la calidad lingüística</h1><br>DESCRIPCION<br><br><br><br>
<div id="boton9"><a class="color" href="gestion_de_la_calidad_linguistica.html">aprender más</a></div>
</div>
</div>


<div id="servicios"> 
<div id="traduccion"> <img id="imtraduccion" alt="traduccion" src="css_imagenes/traduccion.png" /> <br><br><h1 class="blues">Traducción</h1><br>DESCRIPCION<br><br><div id="boton1"><a class="blues" href="traduccion.html">leer más</a></div> </div>
<div id="localizacion"> <img id="imlocalizacion" alt="localizacion" src="css_imagenes/localizacion.png" /><br><br> <h1 class="blues">Localización</h1><br>DESCRIPCION<br><br><br><br><br><br><div id="boton2"><a class="blues" href="localizacion.html">leer más</a></div></div>
<div id="Postediting"> <img id="imediting" alt="postediting" src="css_imagenes/editing.png" /><br><br> <h1 class="blues">Post-editing & Big data</h1><br>DESCRIPCION<br><br><div id="boton3"><a class="blues" href="postediting.html">leer más</a></div>
</div>
<div id="gestion"> <img id="improyecto" alt="gestion" src="css_imagenes/proyecto.png" /><br><br>  <h1 class="blues">Gestión de proyectos</h1><br>DESCRIPCION<br><br><br><br><div id="boton4"><a class="blues" href="gestion_de_proyectos.html">leer más</a></div>
</div>
<div id="check"> <img id="imvalidacion" alt="check" src="css_imagenes/validacion.png" /> <br><br><h1 class="blues">Validación lingüística</h1><br>DESCRIPCION<br><br><br><div id="boton5"><a class="blues" href="validacion_linguistica.html">leer más</a></div>
</div>
</div>
<div id="servicios2">
<div id="inglinguistica"> <img id="iminglinguistica" alt="ing" src="css_imagenes/englinguistica.png" /> <h1 class="blues">Ingeniería lingüística</h1><br>DESCRIPCION<br><br><div id="boton10"><a class="blues" href="ingenieria_linguistica.html">leer más</a></div>
</div>
<div id="Autoedicion"> <img id="imautoedicion" alt="autoedicion" src="css_imagenes/autoedicion.jpg" /><br><br> <h1 class="blues">Autoedición</h1><br>DESCRIPCION
<br><br><br><br><br><div id="boton11"><a class="blues" href="autoedicion.html">leer más</a></div>
</div>

<div id="Interpretacion"> <img id="iminterpretacion" alt="interpretacion" src="css_imagenes/interpretacion.jpg" /> <br> <br><h1 class="blues">Interpretación</h1><br>DESCRIPCION<br><br><br><br><div id="boton12"><a class="blues" href="interpretacion.html">leer más</a></div>
</div>

<div id="especializacion"><h1 class="blues">¿Como podemos ayudarle?</h1><h2><a href="siens_med.html" class="color3">SIENS </a><a href="siens_med.html" class="blues">Med</a></h2><h2><a href="siens_engitech.html" class="color3">SIENS </a><a href="siens_engitech.html" class="oranges">EngiTech</a></h2><h2><a class="color3" href="siens_energy.html">SIENS</a><a href="siens_energy.html" class="greens"> Energy</a></h2><h2><a href="siens_legecon.html" class="color3">SIENS </a><a href="siens_legecon.html" class="browns">LegEcon</a></h2>
</div>

<section id="lastpart">
<section id="solucionespie">
<header><h1 class="blanco">Siens Translation</h1></header><br><a class="color2" href="gestion_de_cuentas.html">Gestión de cuentas</a><br><br> <a class="color2" href="gestion_terminologica.html">Gestión terminológica</a><br><br><a class="color2" href="consultoria_multilingue.html">Consultoría multilingüe</a><br><br><a class="color2" href="gestion_de_la_calidad_linguistica.html">Gestión de la calidad lingüística</a></section>
<section id="links"><h1 class="blanco">Enlaces de interés</h1><br><a href="ISO_UNE/ISO_9001-2008_Certificate_28052014.pdf" class="color2">ISO 9001:2008</a><br><br><a href="ISO_UNE/UNE-EN_15038-2006_Certificate_28052014.pdf" class="color2">UNE-EN 15038:2006</a><br><br><a class="color2" href="aviso_legal.html">Aviso legal</a><br><br><a class="color2" href="careers.html">Careers</a></section>
</div>

</div>
</body>
</html>
Pongo en otro mensaje el CSS que aquí no cabe
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 02:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Div's se tapan unos con otros

CSS
Código:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */

a:link {
	  color:#000;
	  text-decoration:none;
}

a:hover {
      color: #000000;
	  text-decoration:none;
}
   
a:visited {
      color: #000000;
      text-decoration:none;
}

a:hover {
	color: #475678;
	text-decoration:none;
}
  
body {
	font-size:14px;
	font-family:'Trebuchet MS', 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;
	margin:0;
	padding:0;
}

#page {width: 100%;}


#header {
	z-index:9999999;
	width:100%;
	height:18%;
	position:fixed;
	background-color:white;
	box-shadow: 0 0 75px #070e6b
}

@viewport { width: device-width; }


#barra_idiomas {
	line-height:10px;
	z-index:9999999;
	position:fixed;
    width: 100%;
}

#barra_idiomas ul {
	background: #F4F4F4;
 	border: none;
 	list-style: none;
  	margin: 0;
  	overflow: hidden;
}

#barra_idiomas ul li {
  float: right;
  width: 8%;
}

#barra_idiomas ul li a {
  border-left: none;
  border-right: none;
  color: #333;
  display: block;
  padding: 10%;
  text-decoration: none;
  font-size:0.6rem;
}

#barra_idiomas ul li a:hover {
	color:#00F;
}

#barra_inicio {
  font-family: 'Lucida Grande', 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;
  font-size: 0.8rem;
  color:#999;
  text-align: center;
  top:8%;
  right:1.5%;
  position:fixed;
  z-index:99999999;
  text-decoration:none;
}

#barra_inicio ul {
  text-align: left;
  display: inline;
  color:#999;
  padding: 1.5rem 0.4rem 1.5rem 0;
  list-style: none;
  -webkit-box-shadow: 0 0 0.4rem rgba(0, 0, 0, 0.15);
  -moz-box-shadow: 0 0 0.4rem rgba(0, 0, 0, 0.15);
  box-shadow: 0 0 0.4rem rgba(0, 0, 0, 0.15);
  	text-decoration:none;
}

#barra_inicio ul li {
  font-size:0.9rem;
  color:#999;
  display: inline-block;
  margin-right: 0%;
  position: relative;
  padding: 0.95rem 1.25rem;
  background: #fff;
  cursor: pointer;
  -webkit-transition: all 0.2s;
  -moz-transition: all 0.2s;
  -ms-transition: all 0.2s;
  -o-transition: all 0.2s;
  transition: all 0.2s;
  text-decoration:none;
}

#barra_inicio ul li a{
	text-decoration: none;
}

#barra_inicio ul li:hover {
  border-bottom: 0.2rem solid #475678;
  color: #ff;
  text-decoration:none;
}

#barra_inicio ul li ul {
  padding: 0;
  position: absolute;
  top: 3rem;
  left: 0rem;
  width: 10rem;
  -webkit-box-shadow: none;
  -moz-box-shadow: none;
  box-shadow: none;
  display: none;
  opacity: 0;
  visibility: hidden;
  -webkit-transiton: opacity 0.2s;
  -moz-transition: opacity 0.2s;
  -ms-transition: opacity 0.2s;
  -o-transition: opacity 0.2s;
  -transition: opacity 0.2s;
  	text-decoration:none;
}

#barra_inicio ul li ul li { 
  display: block; 
  color: #475678;
  text-decoration:none;
}

#barra_inicio ul li ul li:hover { 
  background: #FFF;
  border: 0rem;
  color:#475678;
  text-decoration:none;
}

#barra_inicio ul li:hover ul {
  display: block;
  opacity: 1;
  visibility: visible;
  	text-decoration:none;
}

#logo {
	z-index:9999999;
	left: 5%;
	position:absolute;
	top: 30%;
	width: 10%;
	height: 69%;
}

#servicios {
	padding-bottom:0.67%;
	padding-top:2.5%;
	background-color:white;
	top:65rem;
	width:100%;
	position:absolute;
	box-shadow: inset 0 1.25rem 1.25rem -1.25rem #070e6b;
	height:auto;
}

#servicios2 {
	clear:both;
	height:auto;
	padding-bottom:0.67%;
	padding-top:0.67%;
	background-color:white;
	margin-top:50rem;
	width:100%;
	position:absolute;
}

#traduccion {
	padding-left:2.50%;
	padding-right:2.50%;
	background-color:white;
	float:left;
	width:15%;
	color:black;
	position:relative;
	text-align:center;
}

#imtraduccion {
	height:5.63rem;
	width:5.63rem;
}

#localizacion {
	padding-left:2.50%;
	padding-right:2.50%;
	background-color:white;
	float:left;
	width:15%;
	color:black;
	position:relative;
	text-align:center;
}

#imlocalizacion {
	height:5.85rem;
	width:5.85rem;
}

#gestion {
	padding-left:2.50%;
	padding-right:2.50%;
	background-color:white;
	float:left;
	width:15%;
	color:black;
	position:relative;
	text-align:center;
}

#improyecto {
	height:5.85rem;
	width:5.85rem;
}

#check {
	padding-left:2.50%;
	padding-right:2.50%;
	background-color:white;
	float:left;
	width:15%;
	color:black;
	position:relative;
	text-align:center;
}

#imvalidacion {
	width:5.63rem;
	height:5.63rem;
}

#inglinguistica {
	padding-left:19.35%;
	float:left;
	background-color:white;	
	width:15%;
	color:black;
	position:relative;
	text-align:center;
}

#iminglinguistica {
	height:6.65rem;
	width:6.65rem;
}

#Autoedicion {
	padding-right:8.15%;
	padding-left:8.15%;
	background-color:white;
	float:left;
	width:15%;
	color:black;
	position:relative;
	text-align:center;
}

#imautoedicion {
	height:5.63rem;
	width:5.63rem;
}

#Postediting {
	padding-left:2.50%;
	padding-right:2.50%;
	background-color:white;
	float:left;
	width:15%;
	color:black;
	position:relative;
	text-align:center;
}

#imediting {
	width:5.85rem;	
	height:5.85rem;
}

#Interpretacion {
	padding-right:8.15%;
	float:left;
	background-color:white;
	float:left;
	width:15%;
	color:black;
	position:relative;
	text-align:center;
}

#iminterpretacion{
	height:5.45rem;
	width:5.45rem;
}

#boton1 {
	position:relative;
	color: #475678;
	border: #475678 1px solid;
	width:35%;
	padding:0.63rem;
	margin: 0 auto;
}

#boton2 {
	position:relative;
	color: #475678;
	border: #475678 1px solid;
	width:35%;
	padding:0.63rem;
	margin: 0 auto;
}

#boton3 {
	position:relative;
	color: #475678;
	border: #475678 1px solid;
	width:35%;
	padding:0.63rem;
	margin: 0 auto;
}

#boton4 {
	position:relative;
	color: #475678;
	border: #475678 1px solid;
	width:35%;
	padding:0.63rem;
	margin: 0 auto;
}

#boton5 {
	position:relative;
	color: #475678;
	border: #475678 1px solid;
	width:35%;
	padding:0.63rem;
	margin: 0 auto;
}

#boton10 {
	position:relative;
	color: #475678;
	border: #475678 1px solid;
	width:35%;
	padding:0.63rem;
	margin: 0 auto;
}

#boton11 {
	position:relative;
	color: #475678;
	border: #475678 1px solid;
	width:35%;
	padding:0.63rem;
	margin: 0 auto;
}

#boton12 {
	position:relative;
	color: #475678;
	border: #475678 1px solid;
	width:35%;
	padding:0.63rem;
	margin: 0 auto;
}



#soluciones {
	height:100%;
	background-color:white;
	top:41.5rem;
	width:100%;
	position:absolute;
}

#cuentas {
	padding-right:2.5%;
	padding-left:2.5%;
	background-color:white;
	float:left;
	width:20%;
	color:black;
	position:relative;
	text-align:center;
}

#imcuentas {
	height:90px;
	width:90px;
}

#terminologia {
	padding-right:2.5%;
	padding-left:2.5%;
	background-color:white;
	float:left;
	width:20%;
	color:black;
	position:relative;
	text-align:center;
}

#imterminologia{
	height:90px;
	width:90px;
}

#consultoria {
	padding-right:2.5%;
	padding-left:2.5%;
	background-color:white;
	float:left;
	width:20%;
	color:black;
	position:relative;
	text-align:center;
}

#immultilingue {
	height:90px;
	width:90px;
}


#calidad {
	padding-right:2.5%;
	padding-left:2.5%;
	background-color:white;
	float:left;
	width:20%;
	color:black;
	position:relative;
	text-align:center;
}


#imcalidad {
	height:106px;
	width:106px;
}

#boton6 {
	position:relative;
	color: #475678;
	border: #475678 1px solid;
	width:35%;
	padding:0.63rem;
	margin: 0 auto;
}

#boton7 {
	position:relative;
	color: #475678;
	border: #475678 1px solid;
	width:35%;
	padding:0.63rem;
	margin: 0 auto;
}

#boton8 {
	position:relative;
	color: #475678;
	border: #475678 1px solid;
	width:35%;
	padding:0.63rem;
	margin: 0 auto;
}

	
#especializacion {
	padding-top:2rem;
	width:100%;
	position:absolute;
    margin-top:25rem;
	background:#9f9d9d;
	height:18rem;
	color:black;
	text-align:center;
	line-height:3.13rem;
	box-shadow: 0 0 75px #475678

}
	
#boton9 {
	position:relative;
	color: #475678;
	border: #475678 1px solid;
	width:35%;
	padding:0.63rem;
	margin: 0 auto;
}

#curriculum {
	color:white;
}

#color {
	color:#475678;
}

#lastpart {
	padding-top:1.5rem;
	width:100%;
	position:absolute;
	height:12rem;
	background-color:#475678;
	top:45rem;
	box-shadow: 0 0 75px black;
}

#solucionespie {
	padding-left:29.5%;
	float:left;
	width:20%;
	color:black;
	position:relative;
}

#links {
	padding-left:10%;
	float:left;
	width:20%;
	color:black;
	position:relative;
}

a.color2 {
	color:white; !important
}

a.color2:hover {
	color:#9f9d9d; !important
}

a.color3 {
	color:white; !important
}

a.color3:hover {
	color:#475678; !important
}

a.blue:hover {
	color:#475678; !important
}

a.green:hover {
	color:green; !important
}

a.brown:hover {
	color:#943e09; !important
}

a.orange:hover {
	color:#FB5F00; !important
}

a.blues {
	color:#475678; !important
}

h1.blues {
	color:#475678; !important
}

a.greens {
	color:green; !important
}

a.browns {
	color:#943e09; !important
}

a.oranges {
	color:#FB5F00; !important
}

.blanco {
	color:#FFF; !important
}

a.negro {
	color:#000; !important
}
Y ahora en otro las capturas
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 02:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Div's se tapan unos con otros

Funcionamiento de la página con la resolución que se ha diseñado:




Con una resolución más pequeña:




Los botones también quedan tapados por el siguiente div...:


Muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 03:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Div's se tapan unos con otros

Le tienes puesta una altura fija, por lo tanto la altura de esos elementos no se va a adaptar a su contenido y al hacer el navegador más pequeño la altura que le has puesto es insuficiente para mostrar el contenido.
__________________
(:
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 07:21
Avatar de GekoDH  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Ourense
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div's se tapan unos con otros

Un consejo, le estás aplicando el mismo estilo a todos los botones por separado en el CSS.
Asígnales la misma clase a todos ellos y aplícale el estilo a esa clase, por ejemplo la clase "botón". Te ahorrarás muchas líneas de código.

Lo mismo se puede aplicar a todos los elementos (traducción, localización, etc...) si les quieres dar las mismas dimensiones (height y width).

Etiquetas: página, unos, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.