Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dos columnas con capas (pero con morfologia de tablas)

Estas en el tema de Dos columnas con capas (pero con morfologia de tablas) en el foro de CSS en Foros del Web. Gente una duda, se como crear dos columnas con capas: <div style="clear:both"> <div style="float:left;width:60%">asdad</div> <div style="float:right;width:40%>asda</div> </div> Me gustaria que la capa que esta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Dos columnas con capas (pero con morfologia de tablas)

Gente una duda, se como crear dos columnas con capas:

<div style="clear:both">
<div style="float:left;width:60%">asdad</div>
<div style="float:right;width:40%>asda</div>
</div>

Me gustaria que la capa que esta a la derecha sea capaz de tener el mismo alto que la izquierda por mas que tenga menor cantidad de contenido ya que si no queda una columna mas alta que la otra.

Como puedo hacerlo ? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 15:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Dos columnas con capas (pero con morfologia de tablas)

En www.araudi.net Mikmoro hizo algunos ejemplos de eso, seguro te van a servir.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 22:27
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Dos columnas con capas (pero con morfologia de tablas)

Y en esta otra web te explican eso mismo que quieres

Divs o capas.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.