Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

dos divs que sean iguales

Estas en el tema de dos divs que sean iguales en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, haber si alguien me saca de dudas. Tengo un periódico y cuando muestro la noticia, algunas veces hay mas fotos ,(en un div, dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
dos divs que sean iguales

Hola, haber si alguien me saca de dudas.
Tengo un periódico y cuando muestro la noticia, algunas veces hay mas fotos ,(en un div, dentro del div que muestra la noticia), que texto. Mi problema radica en que me gustaría que cuando haya mas fotos que texto, toda la columna, del texto, sea igual de larga que las tres fotos que muestra.
Os dejo aquí un ejemplo: http://www.elperiodicodelvinalopo.co...id_noticia=596
Esa noticia lleva tres fotos y poco texto, el div contenedor debería de ser hasta el final de la ultima foto.

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 11:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Respuesta: dos divs que sean iguales

mirate este enlace 100%alto

Espero te sirva
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: dos divs que sean iguales

Dragonx, he mirado el link que me dices, me parece muy bien, pero se ve que yo soy muy torpe. La explicación que da la web que me dices la comprendo, el problema está cuando lo quiero aplicar a mi web, tengo varios divs contenedores y no consigo que el articulo se muestre a la misma altura que las fotos.
Gracias por tu ayuda pero no consigo hacerme con esto, si alguun lumbreras me puede echar una mano se lo agradezco mucho.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:13
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: dos divs que sean iguales

Yo creo que no hace falta eso, pon justo antes de que empiece lo de Comentarios esta línea de código:
Código HTML:
<div style="clear: both;"></div> 
Pruébalo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: dos divs que sean iguales

Raulmmmmm, eres un maquina, solucionado, la verdad que llevaba en mente lo de clear;both, pero me había hecho una empanada mental increible y con el enlace de antes pues todavía me había liado mas. Muchisimas gracias, me lo has solucionado.
Que haría yo sin este foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.