Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dos lineas y 2 logos en una misma linea

Estas en el tema de Dos lineas y 2 logos en una misma linea en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Estoy intentando crear una cabecera para mi web con este formato Texto1 Texto2 logo1 logo2 No se si se entiende. Pero tengo dos textos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 03:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Dos lineas y 2 logos en una misma linea

Hola.

Estoy intentando crear una cabecera para mi web con este formato


Texto1
Texto2 logo1 logo2

No se si se entiende.

Pero tengo dos textos y me gustaria que los dos logos quedaran a la misma altura que los dos textos, es posible hacerlo sin utilizar tablas?

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="base">
  2.         <div id ="logo"><h1>T1</h1>
  3.         <div id ="logo1"><h1>T2</h1>
  4.        
  5.         <img src="images/rec.gif" width="94px" height="88px" alt="Reciclar">
  6.         <img src="images/nimf.gif" width="126px" height="67px"alt="Reciclar">
  7. </div>

saludos y gracias por la ayuda

Última edición por pzin; 06/01/2014 a las 08:21 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 08:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Dos lineas y 2 logos en una misma linea

Bienvenido al foro.

Si el texto es variable, supongo que lo más fácil sería usar display: table/table-cell.

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="base">
  2.   <div id="textos" class="celda">
  3.     el texto o elementos que necesites
  4.   </div>
  5.   <div id="logos" class="celda">
  6.     los elementos para los logos que necesites
  7.   </div>
  8. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. div#base {
  2.   display: table;
  3. }
  4.  
  5. div#base div.celda {
  6.   display: table-cell;
  7.   vertical-align: middle;
  8. }

Usa highlight cuando publiques código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos lineas y 2 logos en una misma linea

Hola

El texto es fijo.

Ahora mismo el resultado con lo que me comentas es

texto1 texto2
logo1 logo2

los logos son dos imagenes.

gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 04:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Dos lineas y 2 logos en una misma linea

Pon mejor una imagen de lo que quieres entonces, pues no entiendo muy bien cómo esperas tenerlo.

Etiquetas: html, lineas, logos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.