Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Duda! columnas y pie de pagina

Estas en el tema de Duda! columnas y pie de pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente del foro, tengo una pregunta, la cual es el como puedo hacer para lograr que mi pie de pagina (el div de color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2014, 21:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda! columnas y pie de pagina

Hola gente del foro, tengo una pregunta, la cual es el como puedo hacer para lograr que mi pie de pagina (el div de color negro), tenga la misma distancia, al contenido que se encuentra dentro del div de color gris "columa izquierda", como se ve en la siguiente imagen

http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_2226190imagen02.png

Que se aplique de igual forma al div de color gris de la "columna derecha", sin dejar esa gran separacion que se ve, sino que se separa de igual manera que en la primera imagen

http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_2226189imagen01.png


Adjunto el codigo:
-Div de la izquierda
Código:
div.infopaginauno
{
border-radius: 15px;
box-shadow: 10px 10px 19px 0px rgba(0,0,0,7);
color: black;
position: relative;
float: left;
left: 0px;
top: 45px;
width: 730px;
background: rgba(255,255,255,0.7);
clear: both;
}
-Columna de la izquierda
Código:
div.contenedorderecho
{
border-radius: 15px;
box-shadow: 10px 10px 19px 0px rgba(0,0,0,1);
position: relative;
float: right;
right: 0px;
top: -85px;
width: 250px;
background: rgba(255,255,255,0.7);
}
-Div footer
Código:
div.inferioruno
{
border-radius: 15px;
box-shadow: 10px 10px 19px 0px rgba(0,0,0,1);
color: white;
position: relative;
float: left;
float: right;
left: 0px;
right: 0px;
top: 70px;
margin-bottom: 10px;
width: 1000px;
background: rgba(0,0,0,0.7);
clear: both;
}
No se si tambien necesiten ver el codigo html, si asi es diganme!!

Espero que me puedan ayudar, Gracias!!

Última edición por jaaggaaj1; 02/08/2014 a las 21:34 Razón: no se visualiza imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2014, 22:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Duda! columnas y pie de pagina

Tu código es extraño, noto algunas cosas que no son correctas, pero bueno según lo que alcanzo a entender es lo siguiente:

Necesitas que la caja que usas para los pies de tu página se desplace dependiendo el alto de "infopaginauno" y "contenedorderecho" siempre teniendo la misma distancia, entonces en tu código hice algunas corecciones, miralas aquí:
http://jsfiddle.net/yu7s2/

Nota que elimino los position:relative; algunas otras cosas más elimine, en .inferioruno tienes float: left; float: right;, eso esta mal con el float left es suficiente

Espero sea lo que buscas, sino es así seguimos en contacto para ayudarte! Saludos
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2014, 23:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda! columnas y pie de pagina

Cita:
Iniciado por DesgraciadoGabo Ver Mensaje
Tu código es extraño, noto algunas cosas que no son correctas, pero bueno según lo que alcanzo a entender es lo siguiente:

Necesitas que la caja que usas para los pies de tu página se desplace dependiendo el alto de "infopaginauno" y "contenedorderecho" siempre teniendo la misma distancia, entonces en tu código hice algunas corecciones, miralas aquí:
http://jsfiddle.net/yu7s2/

Nota que elimino los position:relative; algunas otras cosas más elimine, en .inferioruno tienes float: left; float: right;, eso esta mal con el float left es suficiente

Espero sea lo que buscas, sino es así seguimos en contacto para ayudarte! Saludos
Que hay hombre, gracias por tu ayuda, me a funcionado perfecto, pero ahora me surgió otro problemilla, lo que sucede es que como muestra la siguiente imagen, la columna de la derecha no esta al mismo nivel del logo, al lado izquierdo

http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_2226229error02.png

y anteriormente si lo estaba como se muestra en esta otra imagen

http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_2226228error01.png

ya trate de cambiarle el top-margin pero no funciono, que será lo que debo hacer?

aqui esta la url para que observe a lo que me refiero: http://ag-corp.hol.es/

-Codigo de logo
Código:
div.logo
{
border-radius: 15px;
box-shadow: 10px 10px 19px 0px rgba(0,0,0,7);
color: black;
float: left;
width: 730px;
background: rgba(255,255,255,0.7);
margin-top: 25px;
margin-bottom: 25px;
text-align: center;
}
-codigo columna derecha
Código:
div.contenedorderecho
{
border-radius: 15px;
box-shadow: 10px 10px 19px 0px rgba(0,0,0,1);
top: 25px;
float: right;
width: 245px;
background: rgba(255,255,255,0.7);
}
por su atencion Gracias!!

(PD: Apenas voy iniciando en el mundo de la programación, por eso puse codigos extraños )
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2014, 00:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda! columnas y pie de pagina

Ya lo arregle, solo era pensarle un poquito con el margin-top
le agregue valores negativos y listo!!!

GRACIAS!!!

Etiquetas: columnas, distancia, footer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.