Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Duda con orden de divs

Estas en el tema de Duda con orden de divs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! soy nuevo en el foro, y nuevo en lo que es Diseño web, soy estudiante de diseño grafico en la Universidad de Buenos Aires, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda con orden de divs

Hola! soy nuevo en el foro, y nuevo en lo que es Diseño web, soy estudiante de diseño grafico en la Universidad de Buenos Aires, el tema es el siguiente, no puedo ordenar los divs, tengo dos Articles, y no puedo hacer q se pongan uno al lado del otro, pose float left a ambos todo, pero nada de nada pasa. aca dejo una img de como queda, y tmb pego parte del codigo.


y acá el código css (no se si lo tengo q poner asi, sory es mi primera ves en esto de web)

article {margin-top:90px;
width: 460px;
display:block;
float:left;
margin-left:AUTO;
}


article p {
}

article h2 {
font-family: 'Alfa Slab One', cursive;
background-color:#000;
color:#FFF;
}


#art1 { width:250px;
height:400px;
background-image:url(img%20web%20upload/aside.jpg);
float: left;
position:relative;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con orden de divs

Hola!

Puede deberse a que el contenedor de estas etiquetas es de menor tamaño (considerando el margin y padding).

Para poner elementos en la misma línea puedes usar tambien: Display: inline-block;

Si ya estas usando la etiqueta <article> usa entonces la de <aside/> en vez del div "#art1"

Espero sea de utilidad, es mi primer participación en este foro.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 18:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: Duda con orden de divs

Hola elias89, que tal.

Nos compartiste tu CSS, pero y el HTML? Era necesario.

Prueba este ejemplo:

Código CSS:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3. <head>
  4. <meta charset="utf-8" />
  5. <title>@GBreagan</title>
  6.   <style>
  7.     #wrapper {
  8.       background-color: #ffffff;
  9.       height: auto;
  10.       margin: 0 auto;
  11.       width: 960px;
  12.       font-size: 0
  13.     }
  14.     #wrapper article {
  15.       display: inline-block;
  16.       height: 360px;
  17.       width: 480px
  18.     }
  19.     #wrapper .left {
  20.       background-color: bcbcbc
  21.     }
  22.     #wrapper .right {
  23.       background-color: f3f3f3
  24.     }
  25.   </style>
  26. </head>
  27. <body>
  28.   <div id="wrapper">
  29.     <article class="left"></article>
  30.     <article class="right"></article>
  31.   </div>
  32. </body>
  33. </html>

P.D.: Para compartir codigo usa el Highlight
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 18:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con orden de divs

Hola! gracias ya lo pude solucionar con lo que me dijeron, era que tenia mucho margin en uno, no me había dado cuenta jaja, muchas gracias!! =D

Etiquetas: divs, orden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.