Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda CSS posicionamiento

Estas en el tema de Duda CSS posicionamiento en el foro de CSS en Foros del Web. Hola muy buenas a todos, tengo una duda sobre el posicionamiento de mi web, tengo mi css y funciona bien, pero si le quito zoom ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: España
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda CSS posicionamiento

Hola muy buenas a todos, tengo una duda sobre el posicionamiento de mi web, tengo mi css y funciona bien, pero si le quito zoom al navegador toda mi web se va para la izquierda no se como hacer para que se quede todo en el centro.

imagen pagina normal
[URL="https://skydrive.live.com/redir?resid=6063047213C8EA92!2012"]aqui seria la pagina normal[/URL]

imagen zoom quitado
[URL="https://skydrive.live.com/redir?resid=6063047213C8EA92!2011"]aqui con el zoom quitado[/URL]

no se porque se como hacer para que se quede todo centrado, si me podéis ayudar con algo se agradece.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 14:48
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Duda CSS posicionamiento

Hola. muestra el css o el link directo de lña web para inspeccionarla
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 02:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: España
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda CSS posicionamiento

en este enlace esta el css, si no podeis verlo me lo comunicais y subo el codigo.
[URL="https://skydrive.live.com/redir?resid=6063047213C8EA92!1936&authkey=!ACwP67f 4YUUHfRc"]Aqui esta el CSS[/URL]

la pagina consta con varios sections no se si puede ser aquí el error.

Etiquetas: posicionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.