Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda CSS que no consigo resolver.

Estas en el tema de Duda CSS que no consigo resolver. en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy segura de que para muchos esta es una duda muy sencilla pero no consigo arreglar esto en mi web. Quiero bajar un título porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 05:38
Avatar de marialeall  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda CSS que no consigo resolver.

Estoy segura de que para muchos esta es una duda muy sencilla pero no consigo arreglar esto en mi web. Quiero bajar un título porque se me superpone en la publicidad.

Este es un ejemplo de página en el que me ocurre: http://lsbn.es/t/pel%C3%ADculas

He intentado hacer un clear both pero no funciona.

¿Alguien puede decirme como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 07:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Duda CSS que no consigo resolver.

Por qué no intentas bajarlo mediante un posicionamiento relativo??
En este enlace puedes ver lo que es:
http://www.librosweb.es/css/capitulo..._relativo.html

Como el resto de elementos no se mueven excepto lo que quieres mover yo haría lo siguiente:



Código HTML:
 position: relative;
  top: 30px;
Si necesitas desplazarlo más aumenta los píxeles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 08:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Duda CSS que no consigo resolver.

mas que agregar top, lo que haría es darle margin-bottom a la publicidad, ya que nunca se sabe el alto que va a ocupar, y el <h1> de Películas lo entraría en el contenedor #body y editaría su top
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: dudas, formato, textos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.