Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda css version para movil

Estas en el tema de Duda css version para movil en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos He estado mirando diversos sitios cómo definir un css distinto dependiendo de si estamos en un navegador de un pc o de un teléfono, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 15:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda css version para movil

Saludos

He estado mirando diversos sitios cómo definir un css distinto dependiendo de si estamos en un navegador de un pc o de un teléfono, y más o menos he intuido que el código que necesito, sería el siguiente:


<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" href="style.css" media="screen" type="text/css" />
<![endif]-->
<link rel="stylesheet" href="style.css" media="screen and (min-device-width: 801px)" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="smartphone.css" media="handheld, only screen and (max-device-width: 800px)" />
<link rel="stylesheet" media="screen and (-webkit-device-pixel-ratio:0.75)" href="smartphone.css" />


Tras realizar algunas pruebas, veo que mi smartphone, un Samsung Galaxy S+, el cual tiene una resolución de 800 x 480, no aplica el css que le tocaría, que es el fichero "smartphone.css", y sigue cargando el fichero "style.css"

He visto que comentan que los dispositivos android no usan el device-width y que ahora usan el -webkit-device-pixel, ¿es así o eso era erróneo?

Hay algo erróneo en el código?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 15:39
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Duda css version para movil

podrías probar con meadiqueris css3
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 15:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda css version para movil

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
podrías probar con meadiqueris css3
Este ya va adelantando el finde.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 15:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda css version para movil

A riesgo de equivocarme, creo que lo que estoy aplicando ya son media queries.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 16:01
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Duda css version para movil

Así es, perdón por no explicarme, me refería a usarlas dentro del css.

a mi no me funcionan, aplicandolas de esa manera por x o y razón

@bonez si vieras que no. Ni gano nada, ni me hago rico. Es más, revisa mis mensajes a ver cuantas de las casí 3000 respuestas traen el fin de. Y así nos evitamos XD's innecesarios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 16:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda css version para movil

Decía por el fallo gramatical —meadiqueris— no sé qué pudiste llegar a entender.

Edito: Y finde = fin de semana. Igual viene por ahí un malentendido. Aún así sigo sin saber qué habrás entendido. Serán cosas culturales. De todas formas no iba con intenciones diabólicas o sucedáneas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 16:21
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Duda css version para movil

Jaja tampoco las mias. Creo que si fueron cuestiones culturales. Mejor no ahondar

"mediaqueris" jaja, me comí una "e"
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 16:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda css version para movil

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Así es, perdón por no explicarme, me refería a usarlas dentro del css.

a mi no me funcionan, aplicandolas de esa manera por x o y razón

@bonez si vieras que no. Ni gano nada, ni me hago rico. Es más, revisa mis mensajes a ver cuantas de las casí 3000 respuestas traen el fin de. Y así nos evitamos XD's innecesarios.
Entonces como sería, añadiendo
@media screen and (max-device-width: 800px) {

dentro de los elementos?
Algo asi?

#divX
{
width: 320px;
@media screen and (max-device-width: 800px)
{
width:200px:
}
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 16:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda css version para movil

Justo al revés sirchote.

Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (max-device-width: 800px) {
  2.  
  3.     div#algo {
  4.         color: firebrick;
  5.     }
  6.  
  7. }
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 16:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda css version para movil

oh vaya, pues si, lo había entendido mal
muchas gracias. probaré a ver si en lugar de hacer lo que hacía, así me funciona

Gracias!

Etiquetas: distintos, movil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.