Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

duda sobre background en body

Estas en el tema de duda sobre background en body en el foro de CSS en Foros del Web. buenas. estoy haciendo una página, pero me ocurre un problema. cuando defino un fondo con degradado, firefox me divide el fondo en varias partes, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 15:43
Avatar de RafaRG  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
duda sobre background en body

buenas. estoy haciendo una página, pero me ocurre un problema. cuando defino un fondo con degradado, firefox me divide el fondo en varias partes, como se puede ver en la imagen (los círculos rojos señalan las separaciones):


sin embargo, en chrome sí se ve bien:


en el código no he visto nada raro:
Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     padding:5px;
  3.     font-family:ubuntu;
  4.     overflow-x:hidden;
  5.     background: rgb(102,0,66); /* Old browsers */
  6.     background: -moz-linear-gradient(-45deg, rgba(102,0,66,1) 0%, rgba(43,0,27,1) 100%); /* FF3.6+ */
  7.     background: -webkit-gradient(linear, left top, right bottom, color-stop(0%,rgba(102,0,66,1)), color-stop(100%,rgba(43,0,27,1))); /* Chrome,Safari4+ */
  8.     background: -webkit-linear-gradient(-45deg, rgba(102,0,66,1) 0%,rgba(43,0,27,1) 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
  9.     background: -o-linear-gradient(-45deg, rgba(102,0,66,1) 0%,rgba(43,0,27,1) 100%); /* Opera 11.10+ */
  10.     background: -ms-linear-gradient(-45deg, rgba(102,0,66,1) 0%,rgba(43,0,27,1) 100%); /* IE10+ */
  11.     background: linear-gradient(-45deg, rgba(102,0,66,1) 0%,rgba(43,0,27,1) 100%); /* W3C */
  12.     filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#660042', endColorstr='#2b001b',GradientType=1 ); /* IE6-9 fallback on horizontal gradient */
  13. }

a ver si podéis echarme un cable con esto. a lo mejor es la tontería más grande del mundo, pero no la veo
gracias.

PD: ya aprovecho para preguntar otra cosa. ¿hay alguna manera de editar las barras scroll? solo he visto casos en los que se usa una especie de css, pero solo para internet explorer, ya que el código fue creado por micorsoft.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 16:48
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: duda sobre background en body

pues parece que es por la versión de tu firefox, yo uso el 6.0.2 y todo va bien,se ve el efecto sin ningún problema,al igual que en chrome ;).
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 17:29
Avatar de RafaRG  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: duda sobre background en body

tengo la 8.0. hace poco leí que esta versión tenía no sé qué fallo de seguridad y que enseguida liberaron la 8.1. pero ubuntu todavía no lo ha actualizado.
¿puede ser ése el fallo, porque me resulta extraño que de una versión para otra (bueno, dos) deje de funcionar correctamente? :S

Etiquetas: body, chrome, explorer, firefox, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.