Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda sobre efecto hover y clase

Estas en el tema de Duda sobre efecto hover y clase en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un div que se un par de veces en la pagina, este al ser de la misma clase le añadi el efecto hover. .txt_xxx1:hover{ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda sobre efecto hover y clase

Tengo un div que se un par de veces en la pagina, este al ser de la misma clase le añadi el efecto hover.

.txt_xxx1:hover{
background-color:#F4A460;
}

Yo creia que al ser de la misma clase cuando yo me posicione sobre 1 div de esta clase, el resto de los div (de la misma clase) tambien deberian cambiar el color de fondo, pero solamente lo hace el div en el que me posiciono.

No se mucho sobre css por lo que desconozco si hay alguna propiedad que defina que comportamiento y que permita que al posicionarme sobre el div el resto tambien tome esa propiedad.

Última edición por guillox; 05/02/2013 a las 09:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 09:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda sobre efecto hover y clase

No se puede hacer con CSS. O al menos de momento, ya que no hay selectores de padres ni realmente selectores de hermanos.

Tendrás que usar JavaScript para hacer lo que quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 08:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre efecto hover y clase

Gracias por la ayuda, pense que se podia jaja... entonces vere como hago con js...

Etiquetas: clase, efecto, hover, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.