Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda sobre propiedad de Content: ''

Estas en el tema de Duda sobre propiedad de Content: '' en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Hola que tal? Este es la primera vez que publico una duda en forosdelWeb, espero no sea la primera y de igual forma no sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Cali
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda sobre propiedad de Content: ''

¿Hola que tal?
Este es la primera vez que publico una duda en forosdelWeb, espero no sea la primera y de igual forma no sea la primera vez que ayude a resolver sus dudas.

Entrando al tema, veran, tengo un inconveniente ya que tengo el siguiente codigo css:

El cual lo que hace es agregar una imagen a un titulo, todo bien hasta alli, pero cuando paso a la resolucion 320px quiero que la imagen sea un poco menos grande, pense agregandole el width:10px al parecer el contenedor de la imagen si se ve afectado pero no la imagen, mantiene su mismo tamaño, mi duda es:
¿Existe alguna propiedad que le diga a lo que hay dentro del conntent: que debe aplicar cierto tamaño, haci como un background-size, o similar.

Espero haberme hecho entender, Muchas gracias.

Captura de pantalla: http://prntscr.com/a2d6rn

Código HTML:
@media (min-width:320px){
  .color_barra:before{
    content: url(images/vineta.png);
    width:10px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 18:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre propiedad de Content: ''

podrias ponerle el tamaño de la imagen en % en ves de px haci siempre ocupa un % de el contenedor sin importar su tamaño ej:
en vez de ponerle un width:25px; podrias ponerle un width:10%;
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 07:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Cali
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Duda sobre propiedad de Content: ''

Cita:
Iniciado por andrinson Ver Mensaje
podrias ponerle el tamaño de la imagen en % en ves de px haci siempre ocupa un % de el contenedor sin importar su tamaño ej:
en vez de ponerle un width:25px; podrias ponerle un width:10%;

Em, si eso intente tambien, pero no hasta ahora nada que logro que se ajuste la imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 14:36
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Duda sobre propiedad de Content: ''

A ver sí comprendo, ya intentaste usar:

Background-size: 10px auto; o 10% auto;

Sí el problema es por la posición de la imagen dentro del elemento, usaste

Background-position: center center;?

La verdad aún no entiendo bien tu duda, podrías ampliarla? Es decir, la imagen que compartiste muestra el error o lo que quieres lograr?
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 15:58
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Duda sobre propiedad de Content: ''

la propiedad background-size deberia funcionar y de no ser asi.... estas seguro de que no tiene estilos en el propio html?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 16:44
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Duda sobre propiedad de Content: ''

@andresgarciadev
background-size no funciona porque no se trata de un background.

@tigeek_du
Código CSS:
Ver original
  1. .xxx:before{
  2. content:'';
  3. display:inline-block;
  4. width:10px;
  5. height:15px;
  6. background:url(....);
  7. background-size:100%;
  8. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2016, 15:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Cali
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre propiedad de Content: ''

Cita:
Iniciado por g3kdigital Ver Mensaje
A ver sí comprendo, ya intentaste usar:

Background-size: 10px auto; o 10% auto;

Sí el problema es por la posición de la imagen dentro del elemento, usaste

Background-position: center center;?

La verdad aún no entiendo bien tu duda, podrías ampliarla? Es decir, la imagen que compartiste muestra el error o lo que quieres lograr?
Hola, amigo, gracias por la molestia de comentar, modificarle el tamaño a una imagen la cual esta guardado en una propiedad Content='url(img.jpg'), de igual forma no puedo colocar background, por que no es un background

Etiquetas: content, diseño, estilos, html, html5, selector, style
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.