Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Duda sobre Responsive Design

Estas en el tema de Duda sobre Responsive Design en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Veréis, me están surgiendo dudas a la hora de establecer un diseño con responsive design.... Tengo distintas configuraciones para las distintas pantallas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 09:13
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Duda sobre Responsive Design

Hola a todos!

Veréis, me están surgiendo dudas a la hora de establecer un diseño con responsive design....

Tengo distintas configuraciones para las distintas pantallas y cuando llego a una en concreto, no soy capaz de cambiarle la propiedad left al elemento.

Me explico.... en una medida en concreto tengo esta propiedad:

Código CSS:
Ver original
  1. left: 90px !important;

...y para otras medidas tengo esto otro

Código CSS:
Ver original
  1. left: 0px !important;

Sin embargo...siempre me está tomando la de 90. Supongo al 98% que es "culpa" del !important donde establezco el left a 90px, pero si lo quito me sigue heredando de los anteriores estilos.

¿Alguna idea?

Muchas Gracias!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda sobre Responsive Design

¿Has probado quitar los dos !importantes?
__________________
ComfortHost.NET Web Hosting Solutions
Shared, Reseller, VPS, and Dedicated Solutions
Blazing Fast Servers, 24/7 Live Chat & Ticket Support
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 09:28
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Duda sobre Responsive Design

Cita:
Iniciado por PhilComfortHost Ver Mensaje
¿Has probado quitar los dos !importantes?
Hola!

Sí la verdad es que sí...el problema está en que si los quito, me hereda de las otras opciones que he puesto de left para los otros @media queries...

Me pillabas revisando el código a ver si había algún left que se me escape o algo....si doy con la tecla aviso jeje :)
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 09:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda sobre Responsive Design

El resultado es el mismo con o sin los dos !important, ya que va todo en cascada y tomaría el último.

Yo casi que diría que haría falta ver algo más de código. Tal vez tengas dos selectores diferentes y uno tiene una mayor especifidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 09:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda sobre Responsive Design

Cita:
Iniciado por madman_18 Ver Mensaje
Hola!
el problema está en que si los quito, me hereda de las otras opciones que he puesto de left para los otros @media queries...
Para esto en concreto, tu problema es que seguramente estés poniendo en el orden equivocado los @media. Normalmente no hace falta usar !important para reescribir reglas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 09:37
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Duda sobre Responsive Design

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Para esto en concreto, tu problema es que seguramente estés poniendo en el orden equivocado los @media. Normalmente no hace falta usar !important para reescribir reglas.
Euhm....fallo tontuno....

Como estaba editando un css anterior, tenía un @media arriba que no lo había ni visto, y era el que me estaba metiendo la pata....

Siento el post para esta tontería jeje.

Gracías por las ayudas! ;)
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: design, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.