Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Editor de css

Estas en el tema de Editor de css en el foro de CSS en Foros del Web. buenas tardes, soy nuevo en esto del css y queria preguntarles que editor me recomiendan usar? saludos macsee...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 13:30
Avatar de macseearg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Editor de css

buenas tardes, soy nuevo en esto del css y queria preguntarles que editor me recomiendan usar?

saludos

macsee
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 13:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Editor de css

Sublime Text 2. Para CSS. Para HTML. Para cualquier cosa. Pena que no se pueda sacar de paseo, porque sólo le falta eso.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 17:06
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Editor de css

PHP Designer es muy lijero y un buen editor HTML, CSS, JS, PHP, entre otros... ademas tiene un costo accesible y puedes adquerirlo en version portable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 19:38
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Editor de css

Bueno, como estas empezando te recomiendo usar un editor de lo mas simple y sencillo. Notepad++ o algún otro similar.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: editor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.