Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Editor CSS

Estas en el tema de Editor CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien sabe de algún editor de CSS mejor que el incluido en Dreamweaver 8 y más intuitivo y fácil de utilizar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 17:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Editor CSS

Alguien sabe de algún editor de CSS mejor que el incluido en Dreamweaver 8 y más intuitivo y fácil de utilizar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 18:06
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
a mi se me hace mas fácil hacerlo a mano!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 18:18
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
mm pues a mi el de DW8 se me hace muy completo, te dice las opciones para cada codigo y ademas tiene ayuda en la libreria (aunque está en inglés)

:P

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 18:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola a todos.

Yo uso el mismo editor que fullmental:

Estos deditos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 18:58
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Jorolo
Hola a todos.

Yo uso el mismo editor que fullmental:

Estos deditos
el que usamos todos? ... Notepad
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 20:42
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
El tsw Web Coder, editor XHTML, CSS, PHP, javascript y otros lenguajes más... incluye librerías de funciones php, javascript, propiedades css, etiquetas xhtml, validador (se conecta automáticamente al validador del w3 pero el resultado te los da ahí mismo).

Es excelente, mucho mejor que el notepad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 03:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
El notepad es para quienes se sepan las CSS al dedillo. Yo conozco muchas de las propiedades, pero aún no controlo otras muchas, y menos, los efectos inesperados de anidamiento de estilos, etc, etc.

El Dreamweaver 8 está muy bien, per por ejemplo yo ahora mismo tengo un cacao de estilos con muchas propiedades que es un lío, y seguro que de esas propiedades sobrarían muchas y se podría hacer mucho mejor. Además hay cosas que no me salen como esperaba, y diferentes en Explorer, Firefox o Netscape y Mac.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 06:06
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Recomiendo encarecidamente este, es el que yo uso, es sencillisimo y utilisimo no hace mas que recordarte las propiedades, para mi ya es casi fundamental.

TopStyle Lite

Es gratis, pero tambien tienen una version de pago con mas utilidades ( las desconozco ).
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 07:45
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Yo uso EditPlus 2 es excelente, pero no es gratis
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 09:24
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Cierto, el TopStyle es bueno, si lo puedes comprar completo es mucho mejor.

P.S: el notepad no es para quienes se sepan CSS al dedillo... es cuestión de gustos, creo yo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 10:45
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
el que usamos todos? ... Notepad
naaa mejor que notepad esta metapad y mejor aun editplus 2 que como ya dijo RoQ no es gratis ($30USD) pero esta muuuuucho mas barato que dreamweaver.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 11:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
¿Notequé?

Hola a todos.

Cita:
Iniciado por jesusbet
el notepad no es para quienes se sepan CSS al dedillo... es cuestión de gustos, creo yo.
Más que de gustos es cuestión de hábitos y maneras de trabajar.

Yo por ejemplo, tengo guardadas tropecientas mil plantillas con todo tipo de código. ¿Que tengo que hacer una tabla? pues escojo la plantilla que más se aproxime a lo que quiero y despues la retoco a mano.


¿Notequé? ¿Notepad? no, no lo tengo ¡Estos usuarios Windows...! ¿Y encima pagais para poder usar el software? alucino.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 13:52
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por Jorolo


¿Notequé? ¿Notepad? no, no lo tengo ¡Estos usuarios Windows...! ¿Y encima pagais para poder usar el software? alucino.

Jejejejeje que tio! mira que despreciar el potente editor que el tio Willy pone a nuestra disposicion...


VIVA EL NOTEPAD!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola a todos.

El notepad si sigue siendo más o menos como lo recuerdo, no me parece una herramienta apropiada.


Conviene un editor que te facilite el trabajo, detectando errores, coloreando el código...
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 17:00
Avatar de jorpcolombia  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
jaja..yo de potente no le veo mucho. Es un simple editor de texto compatible con wwindows y con funciones basicas.

Como dice jorolo, es mejor un editor que coloree el texto y detecte errores.
__________________
:pensando:¡No a lo inaccesible! ¡Sí a lo simple!:pensando
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 18:01
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
http://www.westciv.com/style_master/index.html creo que ahi hay uno XD
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Editor CSS

TED Notepad - jsimlo.sk/notepad/ .. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.