Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Efecto Cortina o Telon para mover divs

Estas en el tema de Efecto Cortina o Telon para mover divs en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo que simular en un sitio que se abre un telón desde el medio de la pantalla para luego mostrar un sitio, hasta ahora logre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Efecto Cortina o Telon para mover divs

Tengo que simular en un sitio que se abre un telón desde el medio de la pantalla para luego mostrar un sitio, hasta ahora logre hacer algo asi pero no termina de ser lo que quiero [URL="http://abranpasoweb.com.ar/fulls.html"]http://abranpasoweb.com.ar/fulls.html[/URL] Como hago para que arranquen ambos divs a abrirse desde el medio? debajo pongo por las dudas todo el código, muchas gracias!

Código:
<head>
<style type="text/css">
body {
	margin:0px;
	background-color:#000;
	text-align:center;
	overflow:hidden;
}
#logo { 
	position: absolute;
	z-index:11;
	float:right;
	background-image: url(img/telon.jpg);
	height:100%;
	width:100%;
	background-color:#333;
}
#logo2 { 
	position: absolute;
	z-index:12;
	float:left;
	background-image:url(img/telon.jpg);
	height:100%;
	width:100%;
	background-color:#333;
}

</style>
</head>
<body>
<div id="logo"></div>

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.5.2.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
  $('#logo').animate({right:"+=1950"},4000);
});
</script>
<div id="logo2"></div>

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.5.2.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
  $('#logo2').animate({left:"+=1950"},4000);
});
</script>

</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 13:33
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Efecto Cortina o Telon para mover divs

Hola haber si te sirve este ejemplo:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<style type="text/css">
body {
	margin:0px;
	background-color:#000;
	text-align:center;
	overflow:hidden;
}
#logo { 
	position: absolute;
	right:0px;
	z-index:2;
	float:right;
	background-image: url(img/telon.jpg);
	height:100%;
	width:50%;
	background-color:#333;
}
#logo2 {
	position: absolute;
	left:0px;
	z-index:1;
	float:left;
	background-image:url(img/telon.jpg);
	height:100%;
	width:50%;
	background-color:#333;
}

</style>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.5.2.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
  $('#logo').animate({right:"-=1950"},4000);
  $('#logo2').animate({left:"-=1950"},4000);
});
</script>
</head>
<body>
<div id="logo"></div>
<div id="logo2"></div>
</body> 
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------

Etiquetas: desplazamiento, divs, movimiento, telón
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.