Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Efecto css- Cuadro/bloque que aparece al pulsar "x" texto.

Estas en el tema de Efecto css- Cuadro/bloque que aparece al pulsar "x" texto. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, necesito un codigo con el cual al pulsar en "x" texto habra un bloque/cuadro donde le ponga fotos, texto,etc... (esto por medio de codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Efecto css- Cuadro/bloque que aparece al pulsar "x" texto.

Hola, necesito un codigo con el cual al pulsar en "x" texto habra un bloque/cuadro donde le ponga fotos, texto,etc... (esto por medio de codigo html)

ya encontre uno que hace exactamente lo que quiero:
http://araudi.net/ejemplos/tooltip_activo.html#

Pero en google chrome no funciona bien, pues una vez que le dejas de hacer click, este desaparece... y yo no quiero que pase eso, sino que este el cuadro hasta que le des click a otro texto y este habra otro cuadro... o al dar un click a la nada y este se cierre.


les agradezco de antemano.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 12:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Efecto css- Cuadro/bloque que aparece al pulsar "x" texto.

Para eso tendrás que usar Javascript, si no pasa lo que comentas con Chrome y otros más.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Efecto css- Cuadro/bloque que aparece al pulsar "x" texto.

OK, gracias por responder, pero no tengo idea de como hacerlo, solo necesito esto para la pagina web de un cliente... me pidio este efecto y no conozco javascript...

Alguna pagina donde pueda encontrar este efecto o lo mas parecido posible en javascript???

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 12:36
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Efecto css- Cuadro/bloque que aparece al pulsar "x" texto.

A ver si te sirve esto: http://emilio.aesinformatica.com/200...mostrar-capas/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Efecto css- Cuadro/bloque que aparece al pulsar "x" texto.

EDITADO:

Ya esta resuelto mi problema, MUCHAS GRACIAS!!!!

Última edición por RuLaZ_XD; 18/07/2010 a las 13:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 13:06
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Efecto css- Cuadro/bloque que aparece al pulsar "x" texto.

Sabes como se Inserta Javascript en un documento XHTML? Luego solo tienes que hacer esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript: void(0)" onClick="mostrar('nombre-de-la-capa-a-mostrar')">Mostrar</a>

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: efecto, pulsar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.