Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

efecto del input type submit

Estas en el tema de efecto del input type submit en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, me gustaria quitarle el efecto de boton al input type submit, y me han comentado que igual se puede desde CSS. Alguien sabe como? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 05:20
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
efecto del input type submit

Buenas, me gustaria quitarle el efecto de boton al input type submit, y me han comentado que igual se puede desde CSS. Alguien sabe como?

Para daros mas datos, el problema que tengo es que el formulario si le coloco una imagen para enviar los datos no me funciona asi que lo he solucionado dandole una clase al boton y poniendole una imagen de fondo, pero se queda el efecto de boton, y no se como quitarlo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 06:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: efecto del input type submit

has de aplicarle algunas propiedades
Cita:
border: 0;
outline: none;
vertical-align: middle;
background: transparent;
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 08:48
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: efecto del input type submit

perfecto, muchas gracias, sobraba el background transparent.

Etiquetas: efecto, input, submit, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.