Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Element Style en selector CSS (Firebug)

Estas en el tema de Element Style en selector CSS (Firebug) en el foro de CSS en Foros del Web. ¡Hola! Utilizo mucho Firebug, que, la verdad me ayuda pero a veces me encuentro con un element style en el cuadro de la derecha (estilo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 14:02
Avatar de cjrodero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Budapest
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Element Style en selector CSS (Firebug)

¡Hola!

Utilizo mucho Firebug, que, la verdad me ayuda pero a veces me encuentro con un element style en el cuadro de la derecha (estilo) y veo la class en el cuadro de la izquierda (HTML), pero no lo "interpreto" bien porque a la hora de escribirlo en el style.css de mi tema no consigo hacerlo funcionar, tal y como lo veo en tiempo real en el Firebug.

Por ejemplo:



¿Como debo organizar el código para cambiar el height del elemento en mi style.ccs?

Soy un poco primerizo en esto, pero si pudiera entenderlo daríka un gran paso...

¡Gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 14:04
Avatar de cjrodero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Budapest
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Element Style en selector CSS (Firebug)

...perdón, esta es la [URL="http://es.tinypic.com/view.php?pic=2uhqrk6&s=8#.U6iJpfnlao0"]imagen[/URL]...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 15:57
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Respuesta: Element Style en selector CSS (Firebug)

Hola

Primero voy a insertar en el post la imagen; ya que la ausencia de permisos no te lo permite.



Firebug marca ese línea como element.style ya que el atributo fue declarado inline en lugar de haber sido declarado en la propia hoja de estilos.

Cito la línea:
Código HTML:
Ver original
  1. <header id="header" class="thb-skin-dark" style="height:10px;">

Si tuvieses acceso a la edición del HTML, las buenas prácticas indican que remuevas el style-inline y lo incorpores a tu hoja de estilo como corresponde.
De otra manera, habría que recurrir a una declaración !important en el CSS para sobreescribir la que aparece en el HTML
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 01:45
Avatar de cjrodero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Budapest
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Element Style en selector CSS (Firebug)

¡Hola Daniel!

Sí... es algo así lo que imaginaba...

Bueno, "acceso al HTML"... supongo que sí, tengo toda la documentación del wordpress theme...
Imagino que te refieres a uno de los archivos php del tema "madre" (Estoy trabajando con el "child" donde solo tengo style.css & functions.php).

¿Cómo podría encontrarlo? ¿Puedes guiarme?

¡Muchas gracias por la respuesta!

Carlos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 06:51
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Respuesta: Element Style en selector CSS (Firebug)

Cita:
Iniciado por cjrodero Ver Mensaje

¿Cómo podría encontrarlo? ¿Puedes guiarme?
A mí me resulta muy bien la búsqueda en archivos que tiene Notepad++

De otra manera, supongo que dependerá sobre los recursos que tengas para ubicar cadenas de texto dentro de archivos

¿Qué editor de textos estás utilizando?
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 10:17
Avatar de cjrodero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Budapest
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Element Style en selector CSS (Firebug)

Uso básicamente Firebug & Dreamweaver para encontrar lo que busco.
Cuando lo tengo lo edito directamente en el style.css del child theme. Es muy práctico porque puedo ver lo cambios enseguida.

Etiquetas: class, firebug, style
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.