Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Elementos input y button se ven más grandes en Mozilla y Opera

Estas en el tema de Elementos input y button se ven más grandes en Mozilla y Opera en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me gustaría saber como solucionar ese problema expuesto. Resulta que en los navegadores Mozilla y Opera se ven más grandes(que en Chrome) los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 06:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Elementos input y button se ven más grandes en Mozilla y Opera

Hola, me gustaría saber como solucionar ese problema expuesto. Resulta que en los navegadores Mozilla y Opera se ven más grandes(que en Chrome) los campos del tipo button, los input de tipo button y creo que en general todos los elementos de HTML que son input.
El CSS del botón es:
Código:
position: relative;
float: right;
background-color: #f5f5f5;
background-image: -moz-linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
background-image: -ms-linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from(#ffffff), to(#e6e6e6));
background-image: -webkit-linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
background-image: -o-linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
background-image: linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
background-repeat: repeat-x;
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#ffffff', endColorstr='#e6e6e6', GradientType=0);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(enabled = false);
border-color: #e6e6e6 #e6e6e6 #bfbfbf;
border-color: rgba(0, 0, 0, 0.1) rgba(0, 0, 0, 0.1) rgba(0, 0, 0, 0.25);
border: 1px solid #CCC;
border-bottom-color: #b3b3b3;
-webkit-border-radius: 4px;
-moz-border-radius: 4px;
border-radius: 4px;
-webkit-box-shadow: inset 0 1px 0 rgba(255,255,255,.2), 0 1px 2px rgba(0,0,0,.05);
-moz-box-shadow: inset 0 1px 0 rgba(255,255,255,.2), 0 1px 2px rgba(0,0,0,.05);
box-shadow: inset 0 1px 0 rgba(255,255,255,.2), 0 1px 2px rgba(0,0,0,.05);
font-family: 'Open Sans', Arial, Sans-serif;
font-size: 12px;
padding: 4px 5px;
margin-top: 7px;
margin-right: 5px;
line-height: 15px;
color: #333333;
text-align: center;
text-shadow: 0 1px 1px rgba(255, 255, 255, 0.75);
vertical-align: middle;
cursor: pointer;
-webkit-transition: color 0.3s;
-moz-transition: color 0.3s;
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 08:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Elementos input y button se ven más grandes en Mozilla y Opera

Ya que usas chrome te va a ser facil resolver este problema.
Usa el inspeccionador de elemntos con el input que tu quieras, es igual uno que otro, en la pestaña de la derecha, donde salen las especifiaciones del css, todo el css que afecta al elemento, veras tus reglar y ademas si bajas un poco las del elemento es si.
Veras algo como:
Código CSS:
Ver original
  1. input[type="button"], input[type="submit"], input[type="reset"], input[type="file"]::-webkit-file-upload-button, button

Y algunas reglas mas en gris, esas son las que vienen por defecto con html, y que en cada navegador pueden ir variando. Para evitar problemas entre navegadores ajusta manualmente las reglas que te molesten o las que vayan cambiando entre navegadores.

Como?, pues simplemente añade una id o una classe en el input o lo que sea redefiniendo las opciones, y si es preciso añadiendo !important al final de la regla para que la tuya prevalezca sobre las demas!

Etiquetas: button, input, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.