Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar/esconder/ocultar barra Google Traductor

Estas en el tema de Eliminar/esconder/ocultar barra Google Traductor en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias, Tengo una web en la que necesito aplicar una traducción de un campo (descripción), en varios idiomas. Me las he ingeniado para conseguirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 03:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Sonrisa Eliminar/esconder/ocultar barra Google Traductor

Buenos dias,

Tengo una web en la que necesito aplicar una traducción de un campo (descripción), en varios idiomas. Me las he ingeniado para conseguirlo creando un iframe, pero el problema que quiero solucionar es que al aplicar la traducción de Google me aparece una barra superior tremendamente fea, se podria eliminar o esconder de alguna manera?

Aquí les dejo el enlace para que puedan ver de que les hablo.

http://www.expertsimmobiliaris.com/a...23&gencli=1745


Gracias en adelante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 05:27
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Eliminar/esconder/ocultar barra Google Traductor

si hablas de la barra cuya leyenda es "esta página está escrita en catalán ....." no es posible. el usuario es el único que tiene capacidad para que no aparezca. bien sea configurandola o que el idioma predeterminado del navegador sea el catalán
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 05:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Eliminar/esconder/ocultar barra Google Traductor

Entiendo que la barra aparece al cliente, pero mi idea era que quizas mediante CSS se puede esconder o ocultar.


Gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 04:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Eliminar/esconder/ocultar barra Google Traductor

Hola IsaBelM,

Si es posible, pues lo acabo de realizar.

Para eliminar la barra lo hago mediante CSS de la manera siguiente:

Cita:
.skiptranslate {display: none;}

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 05:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Eliminar/esconder/ocultar barra Google Traductor

Pues siento decepcionarle.
No la ha hecho desaparecer. Sigue ahí, en el html que le ha llegado al navegador.
Y para llegar ahí ha consumido tiempo de descarga, tráfico y todos y cada uno de los recursos que se necesitan entre el navegador y el servidor.

Display: none lo único que hace es no "dibujarla". No la muestra y el resto de elementos se comportan como si no estuviese. Sólo eso (que no es poco).

Pero desaparecer, sólo de la vista del navegante. Que esa es la razón de ser de esa declaración de css.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 05:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Eliminar/esconder/ocultar barra Google Traductor

Hola kseso?

La barra la escondo sin problemas y le modifico el margen superior para que no quede ni rastro y me queda perfecto.

Lo que me pasa ahora es que quiero que se ejectue automaticamente la funcion de traducción sin pedirselo al cliente y para eso he tenido que hacer visible de nuevo la barra de google y el combo.

Estoy intentando cargar en el body onload la funcion googleTranslateElementInit() de google pero así no funciona.


Si alguien me ayuda a ejecutar la traducción automaticamente al acceder a la página sin pedirselo al cliente ya tendria mi faena terminada.


GRACIAS!!!

Última edición por gdasoft; 17/07/2012 a las 06:01
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 16:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Eliminar/esconder/ocultar barra Google Traductor

Creo que yo sé por donde pasa el asunto.

Como las cosas siempre se saben, y tengo al menos dos amigos en este tema (o quizá un amigo y una allegada, no estoy muy seguro), no quiero que después se enteren por otro lado y me retiren el saludo.

La sugerencia sobre cómo ocultar la barra fue mía.

Pero me parece importante señalar (y gdasoft no me va a dejar mentir) que fue una salida provisoria, mientras se encontraba el manual de esa barra para saber cómo se oculta realmente el objeto.

Porque de alguna forma Google debe haberlo previsto. De hecho, si tiene la opción de traducir sin cambiar de idioma (del original al que tenga configurado la máquina cliente, y punto), esa tabla no tiene mucha razón de ser.



Tienes que buscar el tutorial que provee el fabricante, gdasoft. No creo que sea muy difícil de configurar, pero yo no lo voy a estudiar, porque no la tengo instalada en ningún lado. Ni la voy a instalar.

Lo que no recuerdo ahora, es si ya traducía y dejó de hacerlo después del "ocultamiento".
De ser así, habría que buscar ( provisoriamente ) otro estilo para esconderla.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 16:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Eliminar/esconder/ocultar barra Google Traductor

No, Furoya.
Yo estoy fuera de este tema.
Desde el inicio, se debió trasladar, no se a donde, pero lo que sí se es que es totalmente ajeno a las competencias de css.

Mi participación debe verse como una nota a pie de página. Sólo era una aclaración a la expresión "eliminar la barra" de gdasoft que creo que es lo único concerniente a css.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 03:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Eliminar/esconder/ocultar barra Google Traductor

Buenos días,

Por alusiones, kseso? el tema tenía que ver completamente con CCS, pues la ocultación de dicha barra ha sido mediante CCS, pero a colación de todo esto ya he enlazado la otra pregunta.

furoya utilizo la herramienta de Google gratuita i “capada”, es decir que no hay margen de cambios, todo lo que yo pueda realizar es cosa mía pues no existe una api o algo parecido.
Por otra parte no entiendo a que viene la primera parte de tu mensaje.

No os preocupéis que ya me las apañare solo, podéis cerrar el tema si es lo que deseáis.

Gracias por tu sugerencia furoya en cuanto a la ocultación de la barra.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 09:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Eliminar/esconder/ocultar barra Google Traductor

La primera parte es un comentario para kseso?, que es público porque todos ya saben que somos amigos; y para IsaBelM, que viene de acá, que también son mensajes públicos.

Nadie quiere cerrar temas.

Y otra vez, de nada. Son soluciones provisorias.
Aunque tecnicamente es posible decirle en la url qué idioma tiene la página y que se detecte automaticamente el del navegador para mandar ese dato también, si gugl no provee un tutorial para hacerlo ... será una "solución provisoria para siempre".
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 10:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Eliminar/esconder/ocultar barra Google Traductor

Cita:
Iniciado por gdasoft Ver Mensaje
No os preocupéis que ya me las apañare solo, podéis cerrar el tema si es lo que deseáis.
Ni alcanzo a imaginar el porqué de semejante frase.
Ni quiero ni tengo ganas de entrar en valoraciones y suposiciones. Mucho menos plantearme pedir que se aclare.

Sólo tengo un pensamiento: ¡cómo la tenemos de sensible!

Supongo que será por mi opinión de no ser el foro más adecuado.
¿No hubiese sido más conveniente el pedir que expusiese mis razones para hacer esa afirmación en vez de ese "pues ahora voy y me enfado y no respiro"?
Seguramente todos nos hubiésemos enriquecido un poquito más.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 05:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Eliminar/esconder/ocultar barra Google Traductor

Buenos días a todos,

furoya de nuevo gracias por todo. No sé cómo pero lo acabare montando.

He descargado el archivo JS que proporciona google y lo estoy trabajando para conseguir realizar la traducción automática.


kseso? de 3 mensajes solo "ayudas" en el primero al preocuparte por si funciona lo que hice (que te lo agradezco), los otros dos son historias tuyas que no me interesan lo más mínimo.

Tienes un cargo aquí, así que si tu decisión es moverlo o cerrarlo, por mi ok. Total no fue ni en este mensaje donde furoya me hizo ver la luz.

Evidentemente mi querido Watson, mi respuesta es debido a tu mensaje anterior. (plas, plas)

Por otro lado no me digas que no entras en valoraciones y suposiciones y a continuación las hagas, es una incongruencia por tu parte y deberías saberlo. No seas falso.

Supongo que te habrás dado cuenta que tus últimos mensajes no aportan nada al tema tratado.

Me pregunto porque debajo del alias kseso? pone colaborador ¬_¬"


Como el tema que se está tratando no tiene que ver con la categoría se puede cerrar el tema, pues mi duda fue resuelta, gracias a todos por su ayuda.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/08/2015, 14:18
Avatar de sndramtz3  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar/esconder/ocultar barra Google Traductor

Ponle un z-index a tu header o elemento al cual esta tapando la barra del traductor de google.
header{
width:100%;
position:fixed;
z-index:25553335;}

Asi este se sobrepondra sobre esa barra molesta
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/08/2015, 15:14
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Eliminar/esconder/ocultar barra Google Traductor

si se puede amigo, solo pon este codigo en tu css:
Código CSS:
Ver original
  1. .goog-te-banner-frame {
  2.   display: none;
  3. }

Este es el codigo del Traductor:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="google_translate_element"></div><script type="text/javascript">
  2. function googleTranslateElementInit() {
  3.   new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'es', layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, 'google_translate_element');
  4. }
  5. </script><script type="text/javascript" src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>
  6. <p>Hola, Probando el Traductor.</p>
  7. <p>Traducido By Google</p>

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/zGQYNz

Etiquetas: google, traductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.