Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

empezando con blueprint

Estas en el tema de empezando con blueprint en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy aprendiendo a utilizar blueprint. Prácticamente no sé nada del tema todavia, y en la página oficial vienen una serie de artículos dispersos, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:03
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
empezando con blueprint

Hola,

Estoy aprendiendo a utilizar blueprint. Prácticamente no sé nada del tema todavia, y en la página oficial vienen una serie de artículos dispersos, pero no un tutorial ordenado.

Yo no quiero por ahora saber mucho. Mi interés se basa más que nada en el php, lo que pasa es que quiero que mis páginas tengan un cierto estilo, y quiero empezar bien, quiero decir, no quiero dentro de un año tener que empezar de nuevo con otra herramienta, así que por lo que parece blueprint es lo adecuado.

¿Alguien me recomienda un buen tutorial? I understand english too.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 14:03
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: empezando con blueprint

Hola, desconozco blueprint y veo que has posteado 3 hilos al respecto, por lo que te dejo una sugerencia, un granito de arena, la tomas o la dejas.

Empieza con xhtml (si luego te interesa javasript y posteriormente ajax te estarás familiarizando con xml. Esa x de xhtml y de ajax es xml )
http://www.librosweb.es/xhtml/index.html
sigue con css:
http://www.librosweb.es/css/index.html

Con un mínimo esfuerzo de aprendizaje ya no necesitaras de ningún framework, y harás la base sólida para ir creciendo en otros lenguajes, ejemplo xml y javascript.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 15:46
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: empezando con blueprint

Hola:

O lo que le he dicho aquí.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 22:01
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: empezando con blueprint

Un FrameWork para CSS? No hombre! Si lo mas delicioso que hay en la programación es usar el código solito y puro!! Mi recomendación es que utilices el CSS en un editor de texto plano, sin frameworks ni nada, y trabajes con el CSS puro! Anda animate!!

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 16:50
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: empezando con blueprint

Sí, por ahora he dejado blueprint. Me he bajado algún que otro template y voy viendo cómo hace la hoja de estilo, el efecto que causa, consultando lo que no entiendo, etc.

Luego haré algunas páginas con un estilo similar a alguno que haya copiado, y seguiré aprendiendo php, que es lo que en realidad me interesa, pero dándole un poco de estilo a mis páginas con css.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.