Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Encabezado fijo

Estas en el tema de Encabezado fijo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola necesito crear una página con un encabezado fijo y que el resto de la misma haga scroll. Tal como Facebook, fijensé el encabezado azul ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 20:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Encabezado fijo

Hola necesito crear una página con un encabezado fijo y que el resto de la misma haga scroll. Tal como Facebook, fijensé el encabezado azul está quieto y el resto de la página hace scroll.
¿Alguno sabe como se puede lograr eso?

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 20:31
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Encabezado fijo

usa la propiedad position con el valor fixed
ejemplo:
Código CSS:
Ver original
  1. #elemento{width:100%; position:fixed; top:0; left:0;}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 07:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Encabezado fijo

Ok gracias por el dato pruebo y cualquier cosa aviso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 16:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Encabezado fijo

Bueno me ha funcionado "casi" bien...
Este es mi codigo HTML:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<link href="prueba.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>

<body>
<div id="elemento">Colocar aquí el contenido para  id "elemento"</div>
<div id="cuerpo">
  <p>B</p>
<p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>aa</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>a</p>
  <p>aa</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html> 
Y este mi CSS:
Código:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
#elemento{
	width:100%;
	position:fixed;
	top:0;
	left:0;
	background-color: #009;
	height: 100px;
}
#cuerpo {
	height: auto;
	width: 100%;
}
p {
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}
Aunque en Dreamweaver veo todo bien, cuando hago la vista previa me falta la primera linea de texto, donde puse la B... No entiendo a que se debe. Desde ya muuuuchas gracias.

Etiquetas: encabezado, fijo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.