Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Encontrar codigo Js para modificar CSS

Estas en el tema de Encontrar codigo Js para modificar CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un div que aparece espontaneamente al poner el raton encima de un enlace, por defecto este div en su clase CSS tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 15:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Encontrar codigo Js para modificar CSS

Hola,

Tengo un div que aparece espontaneamente al poner el raton encima de un enlace, por defecto este div en su clase CSS tiene un display:none, cuando se pasa el raton, se pone en display:block.
Mi problema es que no encuentro donde demonios se realiza el cambio. No consigo encontrar el codigo que realiza el cambio. He mirado las lineas de JS. ¿Es aqui donde deberia de estar no? Y no encuentro nada
¿Hay algo que se me escape?

Es un codigo de Joomla, pero no creo que sea relevante.

¿Alguna ayuda para encontrar este tipo de cosas mas rapidamente?
Quiero cambiar ese codigo por un opacity:0 para hacer una transicion de aparecer-desaparecer mas bonito.

EDITO: He instalado un plugin que he encontrado de Firefox que supuestamente te saca el codigo javascript que se ejecuta en tiempo real, pero no me esta sirviendo de mucho, al poner el rato encima del enlace, aparece este codigo en el plugin:
function (){return a.apply(c,b||arguments);} De la libreria de Mootools ..... ¿Como va a ser de la libreria de Mootoolos si es de un componente de joomla en concreto? Segun lo que yo entiendo, deberia de ser del codigo del componente.
Este es el codigo html:

Código:
<a href="javascript:void(0);" target="_self" class="hasTip1" title="" onclick="javascript:loadURL1('xxxxxxxx')">
<span class="zc_cal_title " style="color: rgb(0, 0, 0); text-overflow: ellipsis; line-height: 14px;">Prueba</span>
</a>

Última edición por daicon; 05/02/2014 a las 16:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 18:56
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Encontrar codigo Js para modificar CSS

No necesariamente se puede hacer eso con JS, también es posible con CSS mediante la pseudoclase :hover, por ejemplo:

Código CSS:
Ver original
  1. #miEnlace:hover ~ #miDiv{
  2.     display: block;
  3. }

De este modo, cuando pose el puntero del mouse sobre el elemento de Id "miEnlace", se mostrará el elemento de Id "miDiv". Ahora te toca buscar en la hoja de estilos el bloque de código en el que se aplica esta pseudoclase.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: efecto, fade
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.