Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

enlaces css dentro de tabla css

Estas en el tema de enlaces css dentro de tabla css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una tabla con un cierto estilo css. Dentro de esa tabla tengo un menú con enlaces a los que también tengo puesto un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
enlaces css dentro de tabla css

Hola, tengo una tabla con un cierto estilo css.
Dentro de esa tabla tengo un menú con enlaces a los que también tengo puesto un estilo css.
Mi pregunta es ¿hay alguna forma de poner el estilo de los enlaces (para link, o visited o hover) como parte de los estilos de la tabla?

Quiero decir, si pongo <table ... class="mi_tabla"> que cuando ponga un enlace <a href.... class="mi_enlace"> no necesite ponerle lo de class pq ya estén definidos en la clase "mi_tabla"

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 11:03
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 25
Respuesta: enlaces css dentro de tabla css

Hermano, no entendi muy bien tu idea, pero haber si es lo que entendi.

Quieres decir que en una tabla vas a cargar contenidos de enlaces, a tu misma tabla? Y que el contenido que se carge, tenga el mismo estilo de lo que antes ocupaba ese lugar?

Si pudieras poner codigo, seria de mucha ayuda.

Etiquetas: enlaces, hover, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.