Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Enlaces que ocupen toda una celda

Estas en el tema de Enlaces que ocupen toda una celda en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una tabla llena de enlaces (un calendario) y me gustaría saber cómo puedo hacer que los enlaces que hay en las celdas ocupen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Enlaces que ocupen toda una celda

Hola,

tengo una tabla llena de enlaces (un calendario) y me gustaría saber cómo puedo hacer que los enlaces que hay en las celdas ocupen "todo lo alto y ancho". He hecho un width: 100% y height: 100% en las css, y en Explorer funciona, pero no en FireFox.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 16:07
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

¿podrías poner el código de lo que mencionas?

O un vínculo para poder ver la página con ese código.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 06:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
width y height solo se aplican a elementos de tipo block, otro bug de IE que lo aplica a cualquier elemento. Para que funcione tienes que cambiar primero el display por defecto de los enlaces (inline) a block.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 08:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exacto PascalC, era sólo eso. Cambiado el display a block ya se ve perfectamente en ambos navegadores

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.