Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error en css

Estas en el tema de Error en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, vamos a ver si me puedo explicar bien. Tengo una aplicación que la usan diferentes clientes, y está diseñada de forma que hay un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 01:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Castellón
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Error en css

Hola,
vamos a ver si me puedo explicar bien.

Tengo una aplicación que la usan diferentes clientes, y está diseñada de forma que hay un css genérico (con unos colores, imágenes, etc, genéricos), pero luego cada cliente puede utilizar su propio css para personalizar el sitio.

La idea es la siguiente:

estilos/common/genérico.css
------------------------------------
h1{color:red;}
.footer{background:url(../img/foto.png);}


estilos/cliente123/style.css
----------------------------------
h1{color:blue;}
.footer{background:url(../img/pie.png);}


Los css están en diferentes carpetas (hay una carpeta common con el css genérico) y otra carpeta para cada cliente conteniendo el css, carpeta de imágenes de ese cliente, etc.

¿Cuál es el problema? Pues que si el cliente sube su propia foto pie.png, todo va bien, ya que su css la coge bien. Pero si no la ha subido, aunque se muestra la del genérico, se emite un error del css del cliente, ya que no encuentra esta foto. Lógicamente no puedo eliminar esa línea porque el cliente es libre de modificar su hoja de estilos cambiando lo que quiera sin mi intervención, por lo que el css debe estar completo por si algún dia decide subir la foto.

No se si hay alguna forma para que no se generen warnings en el css cuando no encuentra una imagen, o alguna forma de que si no encuentra una imagen, que lo ignore. Vamos, algo para evitar los warnings.

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 18:44
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Error en css

Cita:
No se si hay alguna forma para que no se generen warnings en el css cuando no encuentra una imagen
si al caso CSS no encuentra una imagen o algún elemento, no se generaría ningún warning. Pudrías mostrarnos uno de esos warning?






Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: estilos-css, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.