Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error al insertar etiqueta <form> con CSS

Estas en el tema de Error al insertar etiqueta <form> con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, este es mi primer tema.. Tengo un problema del cual no he encontrado solución alguna. Estoy creando una página con tecnologías php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 16:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Error al insertar etiqueta <form> con CSS

Hola a todos, este es mi primer tema..
Tengo un problema del cual no he encontrado solución alguna.
Estoy creando una página con tecnologías php, html y css, y cuando quiero crear un formulario no me respeta las reglas de CSS que he creado, de esta manera al cargar la página me aparece todo corrido (lo que yo veo como un error).
Por otro lado si saco las etiquetas <form action=""></form> el combo-box y el botón se crean correctamente.


Agradezco sus ayudas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 16:06
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Error al insertar etiqueta <form> con CSS

Hola y bienvenido
Sin código es muy dificil ayudarte, por favor coloca el código que estas usando (css y html, no php).
Para el código utiliza el highlight por favor.
También un enlace podría servir.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 19:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al insertar etiqueta <form> con CSS

No tengo el código para enviarlo.. Pero es así:

<div id="wrapper">
<div id="content">
<div id="posts">
<div class="post">
<div class="story">
<form action="">
<label>Elija el tipo que desee: </label>
<select name="menu">
<option value="0" selected> </option>
<?
while($n = mysql_fetch_array($tipo_obra)){
?><option value=<?echo trim($n['id_tipo_obra']);?> > <?echo utf8_encode($n['nombre']);?></option>
<?}?>
</select>
<button type="submit"> <b>Listo</b></button>
</form>
</div>
</div>
</div>
</div>
Las etiquetas <div> cierran bien.. El tema es que si saco la etiqueta <form> se crea correctamente el boton y toda la página, tal como lo deseo... pero si pongo ese código, se corre todo, es como un error de css..

Acá mando el código css..

#wrapper {
background: #FFFFFF url(images/img04.gif) repeat-x left bottom;
}
#content {
width: 750px;
margin: 0 auto;
}

/* Posts */

#posts {
float: right;
width: 510px;
}

#posts .post {
padding-bottom: 30px;
}

#posts .story {
padding: 15px 20px 0 20px;
background: url(images/img10.gif) repeat-x
}



Espero sirva para la solución, muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 22:46
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Error al insertar etiqueta <form> con CSS

Prueba agregando un "reset css".
También puede ser que el php no te genere un html correcto, así que mejor muestra el html generado (sin php).

Que donde consigues ver el html generado por php, pues haciendo click derecho en el navegador y click sobre "ver codigo fuente" o similar- Ese es el código que necesitamos ver para ayudarte.

Y coloca el código entre las etiquetas highlight:
por ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="wrapper">
  2. <div id="content">
  3. <div id="posts">
  4. <div class="post">
  5. <div class="story">
  6. <form action="">
  7. <label>Elija el tipo que desee: </label>
  8. <select name="menu">
  9. <option value="0" selected> </option>
  10. <?
  11. while($n = mysql_fetch_array($tipo_obra)){
  12. ?><option value=<?echo trim($n['id_tipo_obra']);?> > <?echo utf8_encode($n['nombre']);?></option>
  13. <?}?>
  14. <button type="submit"> <b>Listo</b></button>
  15. </form>
  16. </div>
  17. </div>
  18. </div>
  19. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. #wrapper {
  2. background: #FFFFFF url(images/img04.gif) repeat-x left bottom;
  3. }
  4. #content {
  5. width: 750px;
  6. margin: 0 auto;
  7. }
  8.  
  9. /* Posts */
  10.  
  11. #posts {
  12. float: right;
  13. width: 510px;
  14. }
  15.  
  16. #posts .post {
  17. padding-bottom: 30px;
  18. }
  19.  
  20. #posts .story {
  21. padding: 15px 20px 0 20px;
  22. background: url(images/img10.gif) repeat-x
  23. }


Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 02:58
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error al insertar etiqueta <form> con CSS

Creo que falta un cierre de <div> y quizás por eso el form te da fallo.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al insertar etiqueta <form> con CSS

Este es el código que utilizo, tiene un poco de js, pero no se fijen en eso que anda.. El tema está en el agregado y quitado de la etiqueta form. Abajo se encuentra el CSS.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Todo Jard&iacute;n</title>
  5. <meta name="keywords" content="" />
  6. <meta name="description" content="" />
  7. <link href="reset.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  8. <link href="default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  9.  
  10. </head>
  11.  
  12. <div id="menu">
  13.     <ul>
  14.         <li class="active"><a href="#" accesskey="1" title="">Nuevas</a></li>
  15.         <li><a href="#" accesskey="2" title="">Consejos</a></li>
  16.         <li><a href="#" accesskey="3" title="">Enlaces</a></li>
  17.         <li><a href="#" accesskey="4" title="">Subir obra</a></li>
  18.         <li><a href="#" accesskey="5" title="">Contacto</a></li>
  19.     </ul>
  20. </div>
  21. <!-- fin #menu -->
  22. <div id="header">
  23.     <h1>Todo Jard&iacute;n</h1>
  24.     <h2></h2>
  25. </div>
  26. <!-- fin #header -->
  27.  
  28. <div id="wrapper">
  29.     <div id="content">
  30.         <div id="posts">
  31.             <div class="post">
  32.                     <div class="story">
  33.                     <!-- Esta es la etiqueta de form que me trae problemas! si la elimino el diseño queda -->
  34.                         <form action="">
  35.                         <label>Elija el tipo de Jardines que desee: </label>
  36.                         <select name="menu">
  37.                         <option value="0" selected> </option>
  38.                         <option value="1" > Urbanos</option>
  39.                         <option value="2" > Sub Urbanos</option>
  40.                         <option value="3" > Mediterráneo</option>
  41.                         <option value="4" > Zen</option>
  42.                         <option value="5" > Clásico</option>
  43.                         <option value="6" > Acuático</option>
  44.                         <option value="7" > Minimalista</option>
  45.                         <option value="8" > Rústico</option>
  46.                         <option value="9" > Verticales</option>
  47.                                                 </select>
  48.                         <button type="submit"> <b>Listo</b></button>
  49.                        </form>
  50.                     </div>
  51.                 </div>
  52.           <div class="post">
  53.                        
  54.             <h2 class="title">Nombre de la obra: Primer Obra</h2>
  55.                 <div class="story">
  56.                     <p><strong></strong>Esta es la primer Obra </p>
  57.                     <h3>Imagenes de la Obra: </h3>
  58.                 </div>
  59.                 <div class="imagen">
  60.                 <script lang='JavaScript' type='text/javascript'>
  61.                         agrega_array('CMS/CMSObra/imagenes/2.gif','Imagen de la obra Primer Obra' ,'Después de la segunda obra','#');
  62.                     </script><script lang='JavaScript' type='text/javascript'>
  63.                         agrega_array('CMS/CMSObra/imagenes/1.gif','Imagen de la obra Primer Obra' ,'antes de la primer obra','#');
  64.                     </script><script lang='JavaScript' type='text/javascript'>
  65.                     PintaVisor('1');
  66.                 </script>                </div>
  67.                
  68.            </div>
  69.            
  70.             <div class="post">
  71.                 <p class="file"> P&aacute;ginas siguientes:
  72.                  0 -                        <a href="/pagina/index.php?pagina=1&comienzo=3"> 1 -</a>
  73.                                     </p>
  74.             </div>  
  75.         </div>
  76.          
  77.            
  78.            
  79.            
  80.      
  81.         <!-- fin #posts -->
  82.         <div id="links">
  83.             <ul>
  84.                
  85.                 <li>
  86.                     <h2>Dise&ntilde;os de jardines</h2>
  87.                     <ul>
  88.                                             <li><a href="#">Urbanos</a> <i>(0)</i></li>
  89.                                             <li><a href="#">Sub Urbanos</a> <i>(0)</i></li>
  90.                                             <li><a href="#">Mediterráneo</a> <i>(0)</i></li>
  91.                                             <li><a href="#">Zen</a> <i>(0)</i></li>
  92.                                             <li><a href="#">Clásico</a> <i>(5)</i></li>
  93.                                             <li><a href="#">Acuático</a> <i>(0)</i></li>
  94.                                             <li><a href="#">Minimalista</a> <i>(0)</i></li>
  95.                                             <li><a href="#">Rústico</a> <i>(0)</i></li>
  96.                                             <li><a href="#">Verticales</a> <i>(0)</i></li>
  97.                        
  98.                     </ul>
  99.                 </li>
  100.                
  101.             </ul>
  102.            
  103.         </div>
  104.         <!-- end #links -->
  105.         <div style="clear: both;">&nbsp;</div>
  106.     </div>
  107. </div>
  108. <!-- end #content -->
  109.  
  110. <div id="footer">
  111.     <p id="legal">Copyright &copy; Todo Jard&iacute;n</p>
  112.     <p id="brand">Todo Jard&iacute;n</p>
  113. </div>
  114. <!-- end #footer -->
  115.  
  116.  
  117. </body>
  118. </html>

Código CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. * {
  2.  margin: 0;
  3.  padding: 0;
  4.  }
  5. body {
  6.     margin: 0;
  7.     padding: 0;
  8.     background: #749865 url(images/img01.gif) repeat-x;
  9.     font: normal small Arial, Helvetica, sans-serif;
  10.     line-height: 1.8em;
  11.     color: #838B91;
  12. }
  13.  
  14. h1, h2, h3, h4, h5, h6 {
  15.     margin: 0;
  16.     padding: 0;
  17.     font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
  18.     font-weight: normal;
  19.     color: #468259;
  20. }
  21.  
  22. h2 {
  23.     padding-left: 20px;
  24.     background: url(images/img07.gif) no-repeat left center;
  25.     font-size: 22px;
  26. }
  27.  
  28. h3 {
  29.     margin-bottom: 1em;
  30.     text-transform: uppercase;
  31.     letter-spacing: 2px;
  32.     font-size: .9em;
  33.     font-weight: bold;
  34. }
  35.  
  36. p, blockquote, ul, ol {
  37.     margin-top: 0;
  38. }
  39.  
  40. blockquote {
  41.     padding: 0 0 0 40px;
  42.     background: url(images/img11.gif) no-repeat;
  43.     font: italic small Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
  44.     line-height: 1.6em;
  45. }
  46.  
  47. a {
  48.     background: url(images/img03.gif) repeat-x left bottom;
  49.     text-decoration: none;
  50.     color: #468259;
  51. }
  52.  
  53. a:hover {
  54.     background: none;
  55.     text-decoration: underline;
  56. }
  57.  
  58. /* Wrapper */
  59.  
  60. #wrapper {
  61.     background: #FFFFFF url(images/img04.gif) repeat-x left bottom;
  62. }
  63.  
  64. /* Menu */
  65.  
  66. #menu {
  67.     width: 750px;
  68.     height: 60px;
  69.     margin: 0 auto;
  70. }
  71.  
  72. #menu ul {
  73.     margin: 0;
  74.     padding: 0;
  75.     list-style: none;
  76. }
  77.  
  78. #menu li {
  79.     display: block;
  80.     float: left;
  81.     width: 148px;
  82.     height: 60px;
  83.     padding: 0 0 0 2px;
  84.     background: url(images/img02.gif) no-repeat;
  85. }
  86.  
  87. #menu a {
  88.     display: block;
  89.     width: 108px;
  90.     height: 36px;
  91.     padding: 20px 20px 0 20px;
  92.     background: none;
  93.     letter-spacing: -1px;
  94.     font: normal 1.6em Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
  95.     color: #E1E9E2;
  96. }
  97.  
  98. #menu a:hover {
  99.     border-bottom: 4px solid #5A7C50;
  100.     text-decoration: none;
  101.     color: #FFFFFF;
  102. }
  103.  
  104. #menu .active a {
  105.     background: #E1E9E2;
  106.     border-bottom: 4px solid #E1E9E2;
  107.     text-decoration: none;
  108.     color: #749865;
  109. }
  110.  
  111. /* Header */
  112.  
  113. #header {
  114.     width: 754px;
  115.     height: 247px;
  116.     margin: 0 auto;
  117.     padding: 13px 0 0 0;
  118. }
  119.  
  120. #header h1 {
  121.     float: left;
  122.     width: 104px;
  123.     height: 110px;
  124.     padding: 104px 100px 0 20px;
  125.     background: url(images/img05.jpg) no-repeat;
  126.     line-height: 32px;
  127.     font-size: 30px;
  128. }
  129.  
  130. #header h2 {
  131.     float: right;
  132.     width: 494px;
  133.     height: 34px;
  134.     padding: 180px 20px 0 0;
  135.     background: url(images/img06.jpg) no-repeat;
  136.     text-transform: lowercase;
  137.     text-align: right;
  138.     letter-spacing: -1px;
  139.     font-size: 22px;
  140.     color: #FFFFFF;
  141. }
  142.  
  143. /* Content */
  144.  
  145. #content {
  146.     width: 750px;
  147.     margin: 0 auto;
  148. }
  149.  
  150. /* Posts */
  151.  
  152. #posts {
  153.     float: right;
  154.     width: 510px;
  155. }
  156.  
  157. #posts .post {
  158.     padding-bottom: 30px;
  159. }
  160.  
  161. #posts .story {
  162.     padding: 15px 20px 0 20px;
  163.     background: url(images/img10.gif) repeat-x
  164. }
  165. #posts .imagen{
  166.     padding-right: 650px;
  167. }
  168.  
  169. #posts .meta {
  170.     padding: 5px 0 0 20px;
  171.     background: url(images/img03.gif) repeat-x;
  172. }
  173.  
  174. #posts .meta p {
  175.     margin: 0;
  176.     line-height: normal;
  177.     font-size: smaller;
  178. }
  179.  
  180. #posts ul {
  181.     list-style: url(images/img12.gif);
  182. }
  183.  
  184. #posts ul li {
  185. }
  186.  
  187. /* Links */
  188.  
  189. #links {
  190.     float: left;
  191.     width: 220px;
  192. }
  193.  
  194. #links ul {
  195.     margin: 0;
  196.     padding: 0;
  197.     list-style: none;
  198. }
  199.  
  200. #links li ul {
  201.     padding: 15px 20px 30px 20px;
  202.     background: url(images/img10.gif) repeat-x
  203. }
  204.  
  205. #links li li {
  206.     padding: 3px 0;
  207.     background: url(images/img03.gif) repeat-x left bottom;
  208. }
  209.  
  210. #links li a {
  211.     background: none;
  212. }
  213.  
  214. #links li i {
  215.     font-size: smaller;
  216. }
  217.  
  218. /* Footer */
  219.  
  220. #footer {
  221.     padding: 40px 0 60px 0;
  222.     background: url(images/img08.gif) repeat-x;
  223. }
  224.  
  225. #footer p {
  226.     width: 750px;
  227.     font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
  228.     color: #A6C09B;
  229. }
  230.  
  231. #footer a {
  232.     background: none;
  233.     font-weight: bold;
  234.     color: #A6C09B;
  235. }
  236.  
  237. #legal {
  238.     margin: 0 auto;
  239.     text-align: right;
  240.     font-size: 12px;
  241. }
  242.  
  243. #brand {
  244.     margin: -35px auto 0 auto;
  245.     padding: 10px 0 0 35px;
  246.     background: url(images/img09.gif) no-repeat left top;
  247.     letter-spacing: -1px;
  248.     font-size: 24px;
  249. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 06:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Error al insertar etiqueta <form> con CSS

Yo lo veo igual, con y sin formulario.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 07:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al insertar etiqueta <form> con CSS

Bueno el tema es que tuve que sacar un pedazo de codigo que tengo en js, quizá me haga error en el formulario. Acá te subo el código js para que lo incluyas dentro del head, y probalo otra vez que no anda..

Código Javascript:
Ver original
  1. <script lang="javascript" type="text/javascript">
  2.  
  3. var titulo = "Titulo de la presentaci?n"
  4. //datos
  5.  
  6. var valor_formulario=0 //el valor del formulario que va a servir para los vectores imagenes
  7.  
  8. var ancho = 35  //numero de columnas
  9. var alto = 3    //numero de filas
  10. //ancho y alto de recuadro visor en pixels (si la imagen es mayor, el recuadro se adapta a la imagen)
  11. var ancho_visor = 350
  12. var alto_visor = 280
  13. //retardo entre imagenes en la reproduccion automatica (milisegundos)
  14. var retardo_rotacion = 1000
  15. //FIN SECCION CONFIGURACION
  16. function agrega_array(ruta, titulo, descripcion, link){
  17.     tam_document=document.forms.length+1
  18.     //alert("tam: "+tam_document)
  19.     if(window["imagenes"+tam_document]==null)
  20.         window["imagenes"+tam_document]=new Array();
  21.     a= new Array(ruta, titulo, descripcion, link);
  22.     if(window["imagenes"+tam_document].length==0){
  23.         window["imagenes"+tam_document]=a;
  24.     }
  25.     else{
  26.         var b=window["imagenes"+tam_document].concat(a);
  27.         window["imagenes"+tam_document]=b;
  28.     }
  29. }
  30. function inicializa_actual(numero){
  31.     n=numero.toString()
  32.     window["actual"+n]=0;
  33. }
  34. //indice
  35.  
  36.  
  37. //ir a la siguiente imagen
  38. function siguiente(formul) {
  39.     actual=window["actual"+formul.id]
  40.     imagenes=window["imagenes"+formul.id]
  41.     actual++
  42.     window["actual"+formul.id]=actual
  43.     cole_forms=document.forms[formul.id-1]
  44.     if (cole_forms.imagen[actual]) {
  45.         cole_forms.visor.src = cole_forms.imagen[actual].value
  46.         //cole_forms.imagen.selectedIndex = actual
  47.         //cole_forms.descripcion.value = imagenes[4*actual+2]
  48.         //atualizaEnalce( imagenes[4*actual+3] )
  49.     }
  50.     else ir_inicio(formul)
  51. }
  52.  
  53. //ir a la imagen anterior
  54. function anterior(formul) {
  55.     actual=window["actual"+formul.id]
  56.     imagenes=window["imagenes"+formul.id]
  57.     cole_forms=document.forms[formul.id-1]
  58.     actual--
  59.     window["actual"+formul.id]=actual
  60.     if (actual >= 0) {
  61.         cole_forms.visor.src = cole_forms.imagen[actual].value
  62.         //cole_forms.imagen.selectedIndex = actual
  63.         //cole_forms.descripcion.value = imagenes[4*actual+2]
  64.         //atualizaEnalce( imagenes[4*actual+3] )
  65.     }
  66.     else ultimo(formul)
  67. }
  68.  
  69. //ir a la primera imagen
  70. function ir_inicio(formul) {
  71.     actual=window["actual"+formul.id]
  72.     imagenes=window["imagenes"+formul.id]
  73.     cole_forms=document.forms[formul.id-1]
  74.     actual = 0
  75.     window["actual"+formul.id]=actual
  76.     cole_forms.visor.src = cole_forms.imagen[0].value
  77.     //cole_forms.imagen.selectedIndex = 0
  78.     //cole_forms.descripcion.value = imagenes[2]
  79.     //atualizaEnalce( imagenes[3] )
  80. }
  81.  
  82. //ir a la ultima imagen
  83. function ultimo(formul) {
  84.     actual=window["actual"+formul.id]
  85.     imagenes=window["imagenes"+formul.id]
  86.     cole_forms=document.forms[formul.id-1]
  87.     actual = cole_forms.imagen.length-1
  88.     window["actual"+formul.id]=actual
  89.     cole_forms.visor.src = cole_forms.imagen[actual].value
  90.     //cole_forms.imagen.selectedIndex = actual
  91.     //cole_forms.descripcion.value = imagenes[4*actual+2]
  92.     //atualizaEnalce( imagenes[4*actual+3] )
  93. }
  94.  
  95. //cambia a modo reproduccion automatica
  96. function repAuto(text, formul) {
  97.     cole_forms=document.forms[formul.id-1]
  98.     cole_forms.automatico.value = (text == "Detener") ? "Reproducir" : "Detener"
  99.     reproducir(formul)
  100. }
  101.  
  102.  
  103. function cambiaLista(formul) {
  104.     actual=window["actual"+formul.id]
  105.     imagenes=window["imagenes"+formul.id]
  106.     cole_forms=document.forms[formul.id-1]
  107.     actual = cole_forms.imagen.selectedIndex
  108.     window["actual"+formul.id]=actual
  109.     cole_forms.visor.src = cole_forms.imagen[actual].value
  110.     cole_forms.descripcion.value = imagenes[4*actual+2]
  111.     //atualizaEnalce( imagenes[4*actual+3] )
  112. }
  113.  
  114. //realiza reproduccion atuomatica
  115. function reproducir(formul) {
  116.     actual=window["actual"+formul.id]
  117.     imagenes=window["imagenes"+formul.id]
  118.     cole_forms=document.forms[formul.id-1]
  119.     if (cole_forms.automatico.value == "Detener") {
  120.         actual = (actual == cole_forms.imagen.length-1) ? 0 : actual+1
  121.         window["actual"+formul.id]=actual
  122.         cole_forms.visor.src = cole_forms.imagen[actual].value
  123.         cole_forms.imagen.selectedIndex = actual
  124.         cole_forms.descripcion.value = imagenes[4*actual+2]
  125.         //atualizaEnalce( imagenes[4*actual+3] )
  126.         window.setTimeout("reproducir("+formul+")", retardo_rotacion)
  127.     }
  128. }
  129. //actualizacion enlace
  130. function atualizaEnalce( nuevoEnlace ) {
  131.     var imagen 
  132.  
  133.     if (document.getElementById) {
  134.              imagen = document.getElementById("enlace")
  135.     } else if (document.all)
  136.              imagen = document.all.enlace
  137.     else         //no soportado
  138.              return imagen.href = nuevoEnlace
  139. }
  140. //pinta visor de imagenes
  141. function PintaVisor(numero) {
  142. n=numero.toString();
  143. valor_formulario++;
  144. with (document) {
  145.  
  146.  write('<form id="'+n+'" name="formulario"> ')
  147.  imagenes=window["imagenes"+valor_formulario]
  148.  inicializa_actual(n);
  149.  write('<table cellspacing="1" cellpadding="2" bgcolor="#468259">')
  150.  //write('<tr>')
  151.  //write('<td align="center" bgcolor="#C0C0C0">')
  152.  //write( titulo )
  153.  //write('</td>')
  154.  //write('</tr>')
  155.  write('<tr>')
  156.  write('<td align="center" bgcolor="#468259" width="' + ancho_visor + '" height="' + alto_visor + '">')
  157.  write('<a id="enlace" href="' + imagenes[3] + '"><img src="' + imagenes[0] + '" name="visor" width="'+ancho_visor+'" height="'+alto_visor+'"></a>')
  158.  write('</td>')
  159.  write('</tr>')
  160.  //write('<tr>')
  161.  //write('<td align="center" bgcolor="#468259">')
  162.  write('<select id="imagen"'+n+'" name="imagen" style="visibility:hidden">')
  163.  write('<option value="' + imagenes[0] + '" selected>' + imagenes[1])
  164.  numelem = imagenes.length
  165.  for ( var x = 4; x < numelem; x=x+4 ) {
  166.     write('<option value="' + imagenes[x] + '">' + imagenes[x+1])
  167.  }
  168.  write('</select>')
  169.  //write('</td>')
  170.  //write('</tr>')
  171.  //write('<tr>')
  172.  //write('<td align="center" bgcolor="white">')
  173.  //write('<textarea name="descripcion" rows="' + alto + '" cols="' + ancho + '">' + imagenes[2] + '</textarea>')  
  174.  //write('</td>')  
  175.  //write('</tr>')  
  176.  write('<tr>')  
  177.  write('<td align="center" bgcolor="#468259">')  
  178.  write('<input type="button" onClick="ir_inicio(this.form);" value="|<<" title="Inicio">')  
  179.  write('<input type="button" onClick="anterior(this.form);" value="<<" title="Anterior">')  
  180.  //write('<input type="button" name="automatico" onClick="repAuto(this.value,this.form);" value="Reproducir" title="Reproducci?n autom?tica">')  
  181.  write('<input type="button" onClick=" siguiente(this.form);" value=">>" title="Siguiente">')  
  182.  write('<input type="button" onClick="ultimo(this.form);" value=">>|" title="Ultimo">')  
  183.  write('</td>')  
  184.  write('</tr>')  
  185.  write('</table>')  
  186.  write('</form>')  
  187.  }  
  188. }  
  189.  
  190. </script>
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 07:27
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Error al insertar etiqueta <form> con CSS

no es buena idea abrir varios temas con lo mismo.
Cierro este y dejo este otro ya que tiene el código más ordenado.

Etiquetas: etiqueta, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.