Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error en slider después de convertirlo para wordpress

Estas en el tema de Error en slider después de convertirlo para wordpress en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gracias por dar atención a este pequeño error mio, bueno generalmente primero creo mis web en html y despues cuando todo esta ok creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 13:28
Avatar de WebSalvador  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Error en slider después de convertirlo para wordpress

Hola gracias por dar atención a este pequeño error mio, bueno generalmente primero creo mis web en html y despues cuando todo esta ok creo la plantilla para wordpress.

Así que la siguiente pagina http://www.copycenterservice.com/nosotros que esta ya como page de wordpress en el slider del lado derecho del contenido cuando cambia a la imagen 2 se corre hacia abajo como si tuviera un margin-top

En cambio en la version html http://www.copycenterservice.com/nosotros.html no se muestra error y por más que busco que puede ser no encontrar el motivo de este margin-top.

Les agradecere sus ayuda, muchas gracias.
__________________
Studio Web Salvador http://www.acuarel.pe/
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 14:07
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Error en slider después de convertirlo para wordpress

Hola,


Tienes un <br /> entre las imágenes.


También tienes otros errores en tu código, así que te recomiendo que lo revises todo.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 14:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error en slider después de convertirlo para wordpress

Primero, tienes una etiqueta <meta /> antes de <head />... debería estar dentro

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="ws_images" style="width:400px; float:right; margin:0 0 10px 10px">
  2.         <a href="/nosotros" title="Copycenter Service  - ¿Quienes Somos?"><img src="/img/paginas/nosotros.jpg" alt="Copycenter Service - ¿Quienes Somos?" title="Copycenter Service - ¿Quienes Somos?" id="wows0" /></a><br />
  3.         <a href="/nosotros" title="Copycenter Service  - ¿Quienes Somos?"><img src="/img/paginas/nosotros2.jpg" alt="Copycenter Service - ¿Quienes Somos?" title="Copycenter Service - ¿Quienes Somos?" id="wows0" /></a>
  4.       </div>
  5. </p></div>

- Si quitas el <br /> desaparece ese espacio superior?
- Ambas imágenes tienen el mismo ID
- Te sobra un cierre de párrafo

Corrige, prueba y luego nos cuentas si se soluciona.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 08:41
Avatar de WebSalvador  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en slider después de convertirlo para wordpress

Wau! muchas gracias, había notado ese <br /> pero no se porque el wordpress se empecina a colocarlo cuando le doy edit y coloco mi código html no le pongo ese <br /> y también he notado en un trabajo anterior que me colocaba la etiqueta <p> Hay manera de configurar eso??
__________________
Studio Web Salvador http://www.acuarel.pe/

Etiquetas: html, slider, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.