Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

error en validacion css

Estas en el tema de error en validacion css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy validando mi página web con w3c validator y los html ya están corregidos pero en los css siempre me saca errores que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 02:33
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
error en validacion css

Hola, estoy validando mi página web con w3c validator y los html ya están corregidos pero en los css siempre me saca errores que no entiendo que estén mal...

Os enseño los errores y el codigo:

Errores:

Line 1, Column 1: character "b" not allowed in prolog

Line 23, Column 1: character "p" not allowed in prolog

Line 39, Column 1: character "f" not allowed in prolog

Line 58, Column 1: character "f" not allowed in prolog

Line 64, Column 2: end of document in prolog
}


y este es el código:

Código PHP:
body {
background-image:url('fondo.png');
}

.
no{
display:none;
}

.
mostrar{
display:block;
position:fixed;
top:180px;
left:250px;
}

.
botonsubmit{
background-image:url('botonreg.png');
width:76px;
height:24px;
}

.
botonregistro{
position:fixed;
top:180px;
left:33px;
font-family:calibri bold;
font-size:20px;    
text-align:left;
background-color:#91DBFF;
border-color:blue;
border-width:3px;
border-width:3px;
width:141px;
height:39px;
}

.
input {
background-color:#91DBFF;
font-family:calibri bold;
font-size:15;
color:black;
height:30px;
width:200px;
border-color:blue;
border-width:2px;
border-width:2px;
}

.
input:hover{
background-color:white;
}

.
submit{
position:fixed;
top:150px;
right:230px;
background-color:black;
font-family:Amperzand;
font-size:18px;
color:#FFC90E;
width:100px;
height:27px;
font-size:

He estado mirando en www.w3schools.com los parámetros del css y ahí me salen corretos pero al validarlos, nada...
A ver si me podeis ayudar a enontrar los errores, muchas gracias por la ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 03:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: error en validacion css

Hola:

Ya habíamos notado problemas de validación, así que creo que deberías despreocuparte, de todos modos te comento algunas cosillas:

Las fuentes (font-family) con nombres compuestos deberías entrecomillarlos; y he notado que los valores rgb los acepta en minúsculas (aunque los tengas bien, claro está).

Lo que me extraña es eso de prolog...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 04:43
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: error en validacion css

Ok, ya lo he corregido, otra duda que va muy relacionada es esta:

el script de ese css lo que hace es que hay un boton de registro y al darle aparecen los input, este es el codigo php y luego el css.

El problema no es que no funcione, porque en chrome, ie y safari funciona pero en mozilla firefox no, y ya lo he validado bien:

el php:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
<
titleVipefy invisible </title>


<
link rel="stylesheet" href="profilecss.css" />
      
</
head>


<
body>
<
form action="creausuarios.php" method="post" name="perfil">
<
input type="button" id="registro" name="registro" value="Registro" class="botonregistro" onclick="javascript:formulariodiv.className='mostrar';" />

<
div id="formulariodiv" class="no">
<
input type="text" maxlength="20" id="name" name="name" value="Nombre" class="input" onclick="if(this.value=='Nombre') this.value=''" onblur="if(this.value=='') this.value='Nombre'" /><br/>
<
input type="text" maxlength="20" id="surname" name="surname" value="Apellidos" class="input" onclick="if(this.value=='Apellidos') this.value=''" onblur="if(this.value=='') this.value='Apellidos'" /><br/>
<
input type="text" maxlength="60" value="Correo electrónico" id="correo" name="correo" class="input" onclick="if(this.value=='Correo electrónico') this.value=''" onblur="if(this.value=='') this.value='Correo electrónico'" /><br/>
<
input type="password" maxlength="30" value="Contraseña" class="input" id="contraseña" name="contraseña"  onclick="if(this.value=='Contraseña') this.value=''" onblur="if(this.value=='') this.value='Contraseña'" /><br/>
<
input type="submit" value="" class="botonsubmit" />
</
div>


</
form>


<
script type="javascript/text">


</script>
</body>
</html> 
y el css es el de arriba:

Código PHP:
body {
background-image:url('fondo.png');
}

.
no{
display:none;
}

.
mostrar{
display:block;
position:fixed;
top:180px;
left:250px;
}

.
botonsubmit{
background-image:url('botonreg.png');
width:76px;
height:24px;
}

.
botonregistro{
position:fixed;
top:180px;
left:33px;
font-family:calibri bold;
font-size:20px;    
text-align:left;
background-color:#91DBFF;
border-color:blue;
border-width:3px;
border-width:3px;
width:141px;
height:39px;
}

.
input {
background-color:#91DBFF;
font-family:calibri bold;
font-size:15;
color:black;
height:30px;
width:200px;
border-color:blue;
border-width:2px;
border-width:2px;
}

.
input:hover{
background-color:white;
}

.
submit{
position:fixed;
top:150px;
right:230px;
background-color:black;
font-family:Amperzand;
font-size:18px;
color:#FFC90E;
width:100px;
height:27px;
font-size:
}


.
cuadrosocial
{
position:fixed;
top:200px;
right:880px;
width:438px;
height:527px;
border:solid:2px 2px 2px 2px;
color:#FFC90E;
background:none;

A ver si pudiérais decirme porque en mozilla no funciona. Gracias por la ayuda de antes!

Última edición por ananda; 01/04/2012 a las 04:55

Etiquetas: html, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.