Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

escalar imagen en tablas

Estas en el tema de escalar imagen en tablas en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo este codigo vean esta parte <td bgcolor="#FFFF00" width="20%" background="img/fondo_3.png"> @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < table width = "100%" bgcolor = "#0000FF" cellspacing ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 09:13
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
escalar imagen en tablas

Tengo este codigo vean esta parte <td bgcolor="#FFFF00" width="20%" background="img/fondo_3.png">

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="100%" bgcolor="#0000FF" cellspacing="2" cellpadding="0" align="center">
  2. <tr>
  3. <td bgcolor="#FFFF00" width="20%" background="img/fondo_3.png">
  4. Fondo
  5. </td>    
  6. <td bgcolor="#FF6633" width="80%">
  7. Texto
  8. </td>
  9. </tr>

Como escalar imagen de fondo de la tabla background="img/fondo_3.png"
Quiero que se escale el ancho de imagen segun el tamaño width="100%"

¿Como lo hago? De antemano gracias

Última edición por soy_nicanor; 27/08/2012 a las 09:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 18:13
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: escalar imagen en tablas

Por ejemplo:
http://www.css3.info/preview/background-size/

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 14:19
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: escalar imagen en tablas

Gracias C2am pero yo quiero saber con tablas
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 14:33
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: escalar imagen en tablas

Solo debes identificar la propiedad que debes aplicar, por ejemplo background-size (ups, es lo que dice el enlace, mirá vos) y luego aplicarla a la celda o tabla que desees.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: escalar, tablas, tamaño, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.