Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Esconder imagenes

Estas en el tema de Esconder imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero esconder una imagen detrás de la otra en CSS, no se como hacerle, si alguien los sabe y puede ayudarme se lo agradeceré....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 09:11
Avatar de geroplas_bofo  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Chilangolandia
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Esconder imagenes

Quiero esconder una imagen detrás de la otra en CSS, no se como hacerle, si alguien los sabe y puede ayudarme se lo agradeceré.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 09:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Esconder imagenes

Hay varias formas, pero depende del caso, seguramente una será mejor que la otra. Si puedes explicar mejor para qué lo quieres, o al menos darnos una estructura HTML para verlo, mejor se podrá ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 12:25
Avatar de geroplas_bofo  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Chilangolandia
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esconder imagenes

Seré mas especifico, lo que pasa es que tengo 3 imágenes si coloco las imágenes en el html me salen una bajo la otra, mi objetivo es que todas las imágenes me salgan pero una sobre la otra, osea que se tapen entre si, que estén como "apiladas" que solo se pueda visualizar la imagen que esta hasta arriba por así decirlo.
Haber si me doy a entender de todos modos gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 15:52
Mariuch
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Esconder imagenes

Es muy fácil, le das a todas las imágenes un position: absolute y un z-index: 0. Y después a la imagen que querés que aparezca primero le das una clase como por ejemplo fotoActual y ahí le seteás que se muestre por delante con un z-index: 1.

El CSS que te quedaría sería algo como esto:

Código CSS:
Ver original
  1. img{
  2.     position: absolute;
  3.     z-index: 0;
  4. }
  5.            
  6. .fotoActual{
  7.     z-index: 1;
  8. }
Y en el HTML la clase agregada a la imagen que quieras por delante como por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="foto.jpg" alt="foto" class="fotoActual" />
  2. <img src="foto2.jpg" alt="foto2" />
  3. <img src="foto3.jpg" alt="foto3" />

Ojalá sea lo que buscas. Saludos!

Última edición por pzin; 13/07/2013 a las 13:53 Razón: highlight
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 13:52
Avatar de geroplas_bofo  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Chilangolandia
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esconder imagenes

Vale gracias hermano por el aporte, si me ayudo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 10:08
Mariuch
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Esconder imagenes

Me alegro de que te haya servido! Marca entonces mi respuesta como correcta así se cierra el tema y otros pueden encontrar la respuesta :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 10:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Esconder imagenes

Cita:
Iniciado por Mariuch Ver Mensaje
Me alegro de que te haya servido! Marca entonces mi respuesta como correcta así se cierra el tema y otros pueden encontrar la respuesta :)
No se pueden marcar respuestas como correctas. Eso es en StackOverflow.

Etiquetas: imagenes, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.