Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Espacio entre marco y foto

Estas en el tema de Espacio entre marco y foto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, alguien podría decirme porque me aparece un espacio en la parte de abajo de la foto del menu inferior(la del blog), así como en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 11:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Espacio entre marco y foto

Hola, alguien podría decirme porque me aparece un espacio en la parte de abajo de la foto del menu inferior(la del blog), así como en el apartado nosotros también me sucede lo mismo con otra imagen.

También tengo otro problema...al cargar la página se ve el menú como una lista vertical con puntos delante de cada menú...y no se como hacer que eso no suceda.

La web es viverosvacaloura.com

Gracias!

Última edición por esebayolo; 25/04/2012 a las 12:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 12:40
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Espacio entre marco y foto

Prueba poniendo el enlace por encima del div entero y luego:

Código CSS:
Ver original
  1. #imagenBlog {
  2.     border: thick solid #FFFFFF;
  3.     height: 90px;
  4.     width: 90px;
  5. }

Edit: Solo con el css vale...
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 15:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Espacio entre marco y foto

Gracias! La verdad es que me sirvió que es lo que estaba buscando, pero no tengo claro por qué pasaba...

En cuanto al momento de cargar la página...sabes que puede suceder para que se vea de esa forma?

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 16:40
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Espacio entre marco y foto

Que es lo que hace tu funcion cambiarvisual()???
(A mi tb me llamó la atención como carga la página xD)
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 16:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Espacio entre marco y foto

Es para cargar unos css u otros dependiendo de la resolución(es mi primera web...xD)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 17:02
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Espacio entre marco y foto

Ya vi ya. Estaba probando a ver si hay algun evento que se lance antes de que empiece a cargar la web...
Veo que tienes jquery incluido en la web, xq no tratas de hacerlo con jquery y quitar el onload??

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2. var ancho = screen.width;
  3. if (parseInt(ancho) < parseInt(1281)) {
  4. document.getElementById("hojaEstilo").href="css/estiloPrincipalMini.css";
  5. document.getElementById("logo").src="iconos/logo1-headerMini.png";
  6. document.getElementById("img1").src="fotos/vacaloura001mini.jpg";
  7. document.getElementById("img2").src="fotos/vacaloura002mini.jpg";
  8. document.getElementById("img3").src="fotos/vacaloura003mini.jpg";
  9. document.getElementById("img4").src="fotos/vacaloura004mini.jpg";
  10. document.getElementById("img5").src="fotos/vacaloura005mini.jpg";
  11. } else {
  12. document.getElementById("hojaEstilo").href="css/estiloPrincipal.css";
  13. document.getElementById("logo").src="iconos/logo1-header.png";
  14. document.getElementById("img1").src="fotos/vacaloura001.jpg";
  15. document.getElementById("img2").src="fotos/vacaloura002.jpg";
  16. document.getElementById("img3").src="fotos/vacaloura003.jpg";
  17. document.getElementById("img4").src="fotos/vacaloura004.jpg";
  18. document.getElementById("img5").src="fotos/vacaloura005.jpg";
  19. }
  20. });
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 02:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Espacio entre marco y foto

Perdón por mi ignorancia...¿eso dónde lo coloco?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 04:30
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Espacio entre marco y foto

Pues tienes 2 opciones... en un js que tengas tu ya o bien en el <head> entre los tags <script></script>
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 06:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Espacio entre marco y foto

Muchas gracias! La verdad es que ahora carga más rápido!

Al poner $ que se supone que se ejecuta con jQuery? La funcion onload es lenta??


(La verdad es que me perdía bastante el tema de que empezar por $ por eso me descoloqué, yo de javascript...lo que asocio a java xD)
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 07:37
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Espacio entre marco y foto

$(function(){}); lo ejecuta con jquery si.

El evento onload no tngo muy claro cuando lo ejecuta exactamente, pero parece que tarda mas si.

Yo creo que el problema viene xq no le cargas unas css dsd el principio y luego dependiendo dl tamaño del navegador las sobreescribes. Creo que así el salto de la web seria incluso menor al cargar. Podrías probar a ver si mejora la carga...
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 07:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Espacio entre marco y foto

OK! haré una css para cargar al inicio a ver que pasa!

Ya que veo que dominas javascript...en el apartado instalaciones el código no me funciona, tuve que dejar el otro. No entiendo por qué, debe ser que genera alguna incompatibilidad, porque en todas tengo un script para que el icono de facebook pase escala de grises a color y en ese apartado tp funciona!

Muchas gracias y un saludo!

Etiquetas: espacio, foto, marco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.