Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Espacio en el final de mi web.

Estas en el tema de Espacio en el final de mi web. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, pues la verdad tras intentar infructuosamente muchas veces corregir este error, no he podido. Resulta que en mi web >la de la firma< hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 08:27
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Espacio en el final de mi web.

Hola, pues la verdad tras intentar infructuosamente muchas veces corregir este error, no he podido.
Resulta que en mi web >la de la firma< hay un espacio como de 7px mas o menos al final de la pagina que no logro eliminar, lo curioso es que cuando paso el cursor sobre el logo de GoogleChrome (que está en la esquina inferior izquierda) se elimina el espaciado, y después cuando lo quito, aparece este espacio de nuevo.
La verdad no sé qué hacer para corregirlo. :(
Gracias,
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 09:52
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 187
Respuesta: Espacio en el final de mi web.

tu problema en el estilo de la línea 201:
Código CSS:
Ver original
  1. .lastfoot .logos #textlogs {
  2.     background-color: black;
  3.     border: 1px solid gray;
  4.     border-radius: 4px 4px 4px 4px;
  5.     color: white;
  6.     font-size: 14px;
  7.     font-weight: normal;
  8.     height: 20px;
  9.     left: 4px;
  10.     line-height: 20px;
  11.     padding: 0 0 0 5px;
  12.     position: relative;
  13.     text-align: left;
  14.     top: -14px;
  15.     visibility: hidden;
  16.     width: auto; /*Aqui precisamente*/
  17.     z-index: 9999;
  18. }

Debes fijar el width a 230px como en tu estado de :hover
Código CSS:
Ver original
  1. .lastfoot .logos #textlogs {
  2.     background-color: black;
  3.     border: 1px solid gray;
  4.     border-radius: 4px 4px 4px 4px;
  5.     color: white;
  6.     font-size: 14px;
  7.     font-weight: normal;
  8.     height: 20px;
  9.     left: 4px;
  10.     line-height: 20px;
  11.     padding: 0 0 0 5px;
  12.     position: relative;
  13.     text-align: left;
  14.     top: -14px;
  15.     visibility: hidden;
  16.     width: 230px; /*Aqui precisamente*/
  17.     z-index: 9999;
  18. }

Lo que te está ocurriendo, es que el DIV se encoje, entonces el texto "Optimizado para Google Chrome" ocupa varias líneas produciendote ese espacio en blanco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 15:48
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Espacio en el final de mi web.

woooooooow, eres un genio, gracias por tu ayuda, la verdad es que el codigo que tengo en el css me revuelve la cabeza y no fui capaz de ver lo que sucedía!.
Muchas gracias =D.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?

Última edición por xFantaSx; 16/05/2012 a las 16:00

Etiquetas: chrome, espacio, final
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.