Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Establecerle el width de un elemento con el de otro

Estas en el tema de Establecerle el width de un elemento con el de otro en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal tengo la siguiente estructura html: <div id="contenedorpadre"> <div id="contenedorhijos"> <div id="hijo"></div> <div id="hijo"></div> <div id="hijo"></div> </div> </div> Hay alguna forma de establecerle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 20:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Establecerle el width de un elemento con el de otro

Hola que tal tengo la siguiente estructura html:

<div id="contenedorpadre">
<div id="contenedorhijos">
<div id="hijo"></div>
<div id="hijo"></div>
<div id="hijo"></div>
</div>
</div>

Hay alguna forma de establecerle el Width del "contenedorpadre" a los hijos con CSS, o forzozamente tengo que usar javascript.

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 23:35
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Establecerle el width de un elemento con el de otro

el comportamiento normal de estos elementos es tomar el 100% del ancho disponible, por lo que automaticamente toman el mismo ancho que su antecesor (contenedor padre)

si estos no tienen ya el ancho del padre seguramente los estas sacando del flujo normal del documento como flotandolos o usando position

muestra tu CSS para poderte ayudar... igual intenta aplicar width:100% a los hijos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Establecerle el width de un elemento con el de otro

.contenedorpadre{
width: 100%;
height: 100%;
padding: 0px;
overflow: hidden;
border: solid;
}
.contenedorhijos{
position: relative;
left: 0px;
padding: 0px;
width: 1000000px;
//height: 100px;
}

.hijo{
margin-left: 5px;
margin-right: 5px;
display: inline-block;
}

este es el CSS y como se ve, al contenedor de hijos le estoy cambiando el width, pero quiero que los hijos tengan el width del contenedorpadre, hay alguna forma de hacer eso, ahorita estoy usando jquery para establecerles el width con un plugin de jquery(jquery watch) y el resize de window, pero no como que no me gusta mucho esta forma de hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 10:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Establecerle el width de un elemento con el de otro

lo cierto es que no tienes de otra, los div estan tomando el ancho de su antecesor, no son capaces de tomar el tamaño del antecesor de su antecesor.

Es decir el primer div tiene 100% digamos del ancho del navegador, al segundo div le dices que 1000px .... para el resto de div que coloques dentro de este el ancho maximo (100%) seran esos 1000px, no hay forma con CSS de decirles que debe ser el 100% pero del navegador.

al menos no forma que yo conozca.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Establecerle el width de un elemento con el de otro

T_T, bueno nimodo gracias.

Etiquetas: elemento, html, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.