Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] estilo css se queda en la izquierda no ...

Estas en el tema de estilo css se queda en la izquierda no ... en el foro de CSS en Foros del Web. Ola os comento tengo un menu con pestallas el cual funciona pero se queda en la parte izquierda de la pantalla como se hace para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
estilo css se queda en la izquierda no ...

Ola os comento tengo un menu con pestallas el cual funciona pero se queda en la parte izquierda de la pantalla como se hace para que se ponga en el centro,y q nosea con position... os deje el css a ver si m podeis dexir q debo poner para q todo el contenido se ponga centrado,(seguro q es un tonteria):
Código CSS:
Ver original
  1. .tab a{
  2. display:block;
  3. float:left;
  4. width:100px;
  5. height:30px;
  6.  text-align:center;
  7. border:1px solid #666;}
  8. .clear{
  9. clear:both;}
  10. #primero{ background-color:red; width:350px; height:300px;}
  11.  #segundo{ background-color:green; width:350px; height:300px;}
  12. #tercero{ background-color:blue; width:350px; height:300px;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 11:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 339
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 47
Respuesta: estilo css se queda en la izquierda no ...

se te van a la izquierda porque las estás flotando todas en esa dirección.

lo que debes de hacer es contenerlas en algún otro elemento y centrar ese elemento con márgenes automáticos. Por ejemplo si las tienes dentro de un div con id="menú" sería:

Código:
#menu{
margin-left: auto;
margin-right: auto;
};
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: estilo css se queda en la izquierda no ...

Eso es lo q tengoq tendria q ponerlo al body???:


<body>
<div class="tabs">
<a href="">primero</a>
<a href="">segundo</a>
<a href="">tercero</a>
<div class="clear"</div>
</div>
<div class="contenedor"

<div id="primero"></div>
<div id="segundo"></div>
<div id="tercero"></div>
</div>
</body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 12:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 339
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 47
Respuesta: estilo css se queda en la izquierda no ...

No entiendo qué es lo que quieres hacer con los divs #primero, #segundo y #tercero

para centrar el menú del código que has puesto. El html:

Código:
<div id="contenedor">
  <div class="tabs">
    <a href="">primero</a>
    <a href="">segundo</a>
    <a href="">tercero</a>
    <!--<div class="clear"></div>-->
  </div>
</div>
y el css:

Código:
#contenedor{	
	width:100%;
}
.tabs{
	margin-right:auto;
	margin-left:auto;
	width: 606px;/*el ancho es por 200px que le das a la pestaña más 1 pixel de cada borde multiplicado por tres*/

}

a{ 
display:block; 
float:left; 
width:200px; 
height:30px;
text-align:center; 
border:1px solid #666;} 
.clear{ 
clear:both;}
Para que funcione, tienes que darle ancho tanto al div que vas a centrar como al que lo contiene.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: estilo css se queda en la izquierda no ...

Poniendo lo q tu me dijiste :
.tab{
margin-left:120px;
margin-right:120px
}
.contenedor{
margin-left:120px;
margin-right:120px;
}

Muchisimas graciass
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 12:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 339
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 47
Respuesta: estilo css se queda en la izquierda no ...

Hazlo mejor como te he puesto. El margin-left:auto margin-right:auto está para eso.

Obviamente, el div ese comentado se me ha olvidado borrarlo, no se lo metas

Etiquetas: background, color, contenido, estilo, izquierda, queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.